Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Всем огромнейший привет!

Девочки-подружки, простите кого не комменчу — у меня в приглашалках висит знак бесконечности, как выдастся часок-другой свободных, доберусь, разберу, пока ответила на посты со знаком «Срочно», остальные надеюсь не обидятся на меня…

Такой интересный период жизни у меня — жизнь не просто бьет ключом, она фонтанирует пожалуй! Не скажу что каждый всплеск позитивен, но это жизнь, и то что я не стою на месте, а движусь в избранном направлении меня неизменно радует!

Завтра закрываем медкомиссию доченькину к садику и отдаем путевку в теперь уже наш 69-й садик. Это пожалуй главное событие. И так интересно получается, что как раз к этому эпохальному для нашей семьи моменты, на меня стали сыпаться с разных сторон интереснейшие творческие предложения, одно пока приняла, посмотрим что получится с Оранжевым Небом, если что в запасе есть пара других вариантов Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкевидимо так откликается космос на мои мысли-запросы о дальнейшей деятельности — на работу пока не тороплюсь, хочется успеть реализовать себя в творческом плане пока еще в декрете, пока доченька будет в ГКП ходить, считай полдня у меня свободных будет — а это ууууйма времени оказывается! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

И возвращаясь к теме сегодняшнего поста — наши близкие друзья семьи ожидают со дня-на-день прибавления Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкедевочку Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкекак мы за них рады, кто бы знал — это у них трагедия год назад случилась и по нелепости погибла 1,5 годовалая крестница мужа… на днях поминки были… Дай Бог этой малышке и мамочке здоровья, легких родов и счастливой долгой жизни! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкеА мы, друзья, всегда будем рядом Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Доча конечно тэддика хотела себе прибрать, объяснила ей для кого он… смотрела-смотрела на тортик готовый долго и выдала «Мама, дай черешенки, я лялю кормить буду», я «Какую лялю?», она — «в животике у тети живет, мааааленькая… я дружить с ней буду..» Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке
PS. Рукодельницам на заметку — вот такие замечательные цветочки вяжет моя знакомая из оренбургской области (сейчас в Сочи отдыхает) из пушистой блескучей мягенькой пряжи. Они на длинной ножке как от надувного шарика, на которой весь торт из памперсов держится! Одновременно и мишка держится наверху всей конструкции на том же цветочке, обхватывая его лапкой! Красиво и просто одновременно! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

очень красиво!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся Кудинова

Какая классная штука!

Пожаловаться
Антошка
Класс!
Пожаловаться
Валерия
Красиво
Пожаловаться
Зоя Шестакова

Какой торт чудесный! Не люблю торты из подгузников, но этот довольно необычный и очень мне понравился! Молодец!

А у друзей пусть все будет хорошо, что бы больше им не пришлось переживать такую трагедию!

Пожаловаться
Аделина

такая прелесть!!))ты умница!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

у тебя как всегда очень красиво и стильно!очень мне нравится!

Пожаловаться
Natalyosa
благодарю!
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Пожаловаться
Татьяна

Здоровский тортик!

Пожаловаться
Елена

Какая красотища!!! Пусть у них все хорошо будет!!!

Пожаловаться
melk

очень круто!

Пожаловаться
KISSka-iriska

шикарный торт!)

Пожаловаться
Марина Пахомова

Здорово! Нравится, что все подгузники закрыты. Гигиенично.

Пожаловаться
Natalyosa

Спасибо, Мариш! Да, пересмотрев вагон и маленькую тележку подобных тортов, вывела для себя свою формулу оформления. Мне важно было чтобы все подгузники были закрыты. Сначала думала в прозрачную пленку жесткую букетную обернуть всю композицию и бантом сверху скрепить, а сейчас понимаю, что и без нее он достаточно закрыт. Есть задумка в виде замка сделать торт из подгузников, видела в инете пару воплощений. По мне далеки от идеала, есть возможность самовыразиться в этом плане

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ты — фонтан идей!
Пожаловаться
Кристина
Как обычно, необычно!!! Мне сестра на выписку делала, огромный в пять этажей))) Так было неожиданно и приятно!!!
Пожаловаться
Natalyosa
Здорово! Представляю какой огромный он должно быть был! Зато какой источник подгузников, когда свои запасы вдруг заканчиваются… правда жалко должно быть красоту потрошить…
Пожаловаться
Кат

сууууупер!

Показать ещё
Актуальные посты