Всем огромнейший привет!
Девочки-подружки, простите кого не комменчу — у меня в приглашалках висит знак бесконечности, как выдастся часок-другой свободных, доберусь, разберу, пока ответила на посты со знаком «Срочно», остальные надеюсь не обидятся на меня…
Такой интересный период жизни у меня — жизнь не просто бьет ключом, она фонтанирует пожалуй! Не скажу что каждый всплеск позитивен, но это жизнь, и то что я не стою на месте, а движусь в избранном направлении меня неизменно радует!
Завтра закрываем медкомиссию доченькину к садику и отдаем путевку в теперь уже наш 69-й садик. Это пожалуй главное событие. И так интересно получается, что как раз к этому эпохальному для нашей семьи моменты, на меня стали сыпаться с разных сторон интереснейшие творческие предложения, одно пока приняла, посмотрим что получится с Оранжевым Небом, если что в запасе есть пара других вариантов
И возвращаясь к теме сегодняшнего поста — наши близкие друзья семьи ожидают со дня-на-день прибавления
Доча конечно тэддика хотела себе прибрать, объяснила ей для кого он… смотрела-смотрела на тортик готовый долго и выдала «Мама, дай черешенки, я лялю кормить буду», я «Какую лялю?», она — «в животике у тети живет, мааааленькая… я дружить с ней буду..»
PS. Рукодельницам на заметку — вот такие замечательные цветочки вяжет моя знакомая из оренбургской области (сейчас в Сочи отдыхает) из пушистой блескучей мягенькой пряжи. Они на длинной ножке как от надувного шарика, на которой весь торт из памперсов держится! Одновременно и мишка держится наверху всей конструкции на том же цветочке, обхватывая его лапкой! Красиво и просто одновременно!
очень красиво!!!!!!!!!
Какая классная штука!
Какой торт чудесный! Не люблю торты из подгузников, но этот довольно необычный и очень мне понравился! Молодец!
А у друзей пусть все будет хорошо, что бы больше им не пришлось переживать такую трагедию!
такая прелесть!!))ты умница!
у тебя как всегда очень красиво и стильно!
очень мне нравится!
Здоровский тортик!
Какая красотища!!!
Пусть у них все хорошо будет!!!
шикарный торт!)
Здорово! Нравится, что все подгузники закрыты. Гигиенично.
Спасибо, Мариш! Да, пересмотрев вагон и маленькую тележку подобных тортов, вывела для себя свою формулу оформления. Мне важно было чтобы все подгузники были закрыты. Сначала думала в прозрачную пленку жесткую букетную обернуть всю композицию и бантом сверху скрепить, а сейчас понимаю, что и без нее он достаточно закрыт. Есть задумка в виде замка сделать торт из подгузников, видела в инете пару воплощений. По мне далеки от идеала, есть возможность самовыразиться в этом плане
сууууупер!