Это конечно нескромно, но уж о-о-очень хочется похвастаться...

Наглядевшись на мам-рукодельниц, тоже решила своей Софусе сшить плащик, а еще нашла страничку «сшейте сами»из древнего отрывного календаря и вообще голову потеряла)))) Стала делать чертеж по предложенным на обороте расчетам, а они оказались огромными т.е. мне не подошли… что делать? паника… Я хоть и мастер с образованием и опытом, но хочется как всегда легко и быстро)))

после долгих поисков в интернете нашла построение выкройки осеннего пальто для девочки, правда с построением двухшовного рукава я не стала заморачиваться взяла готовую выкройку из журнала. Так вот я сделала чертеж, затем смоделировала его точь в точь как было нарисовано на календарном листочке и… вот что у меня получилось, даже петли для пуговиц сделала обтачные… (за качество фото прошу прощения)

Светлана
61932330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шикардос!!!
Пожаловаться
Ольга Ton
Супер!
Пожаловаться
madamЖирафа

супер!

Пожаловаться
Natali
Суперский!
Пожаловаться
Пятигорчанка

Очень даже супер)

Пожаловаться
Анжела Амельчакова

супер!!! я б сама в таком ходила)))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

красотень

Пожаловаться
Олеся

Прелесть))))

Пожаловаться
Иринка
Красота!!!
Пожаловаться
Наталия
Молодец! я так понимаю выкройка еще тех времен?
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! мама когда-то собирала вырезки в надежде что дочерям пригодится, вот мне и пригодилось, правда выкройку пришлось стоить самой т.е. по своим меркам предложенные на листочке слишком большие

Пожаловаться
Ирина
Красиво получилось!
Пожаловаться
tafa

ну вообще просто! я бы и сама в таком пальто пошла! У Вас золотые руки!

Пожаловаться
Stelena
Шикарно! Доча просто конфетка и модняшка!!!
Пожаловаться

всегда хотела так уметь, но у меня в другом таланты, а вот шитье пробовала, не скажу, что безнадежно, но все же не по душе. А вам просто !!!

Пожаловаться
Танечка

просто невероятно красиво и стильно! вы умничка!

Показать ещё
Следующая статья
косметичка