Подставки под кружки крючком 12 июня 2015 19:02 Как стол купили муж все конючил, наконец-то у меня руки дошли, хоть 3 штучки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анисимова Сережа12 летСветлана8 летИван6 лет Минск Красиво, но мелковаты как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ольга25 летМаксим22 годаАлександр11 лет Салехард Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка11 летПринц8 летКоролевич6 лет Уфа Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elene nini11 летника4 года Батуми Красата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрей18 летАлександр22 годаАнастасия13 лет Тюмень Мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка11 летПавлуша9 лет Хабаровск Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав19 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen СофьяДмитриевна10 лет Егорьевск Красиво, но мне кажется чуть побольше можно! А так мастерица! А у меня руки из жо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупс10 летПупс8 лет Киев полезные и красивые штучки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Нестерович Никита13 летДмитрий37 летКирилл8 лет Минск симпотичные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzamaha Константин10 летМия3 года Минск Наклеить их на картон плотный и все.что б уже наверняка стол от кружек спасти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Сыночек11 летДоченька5 лет Минск Кпасиво) только, наверное, крудка скрльзить будет и не сбережет стол от горячегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман7 летКирилл5 летИллария2 года Минск нормально, не скользит, да и не чайник ж я металлический с кипятком ставить буду, а для кружки с чаем норм, да и просто для стаканчиков муж хотел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Сыночек11 летДоченька5 лет Минск Аааа)))ну тогда да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуликТанюлик Сыночек10 летСынуля6 лет Минск Красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений14 летЕвгений21 годМарк9 лет Нижневартовск мне кажется с такой подставкой горячий чай еще опаснее — сильно мелкаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман7 летКирилл5 летИллария2 года Минск не, нормально, тут же главное, чтоб плотно не прилигала кружка к столу, я ж не чайник с кипятком ставить буду Показать ещё12 Предыдущая статьяСбывались ли у вас мотивы вышивки?Следующая статьяпомогите найти для метрики
Красиво, но мне кажется чуть побольше можно! А так мастерица! А у меня руки из жо
полезные и красивые штучки)
симпотичные)
мне кажется с такой подставкой горячий чай еще опаснее — сильно мелкая