Жизнь прекрасна!!!!!!
)Конец дурным мыслям и депрессии!!! Сыну 9июня сделали операцию все прошло отлично, завтра дай Бог будем дома!!! Девочки-подружки, спасибо огромное за поддержку, мне очень помогли ваши комментарии и советы!!!!!.. В общем
У меня тут поднакопилось фоток:
1.Комплект «лесные домики»
Состоит из 12 домиков 35х30см внутри поролон, простынь на резинке, лоскутное одеяло 90х130см и кармашки для мелочей.
2.Комплект «Сирень»Комплектация таже, только бортики не в виде домиков, а просто квадратики.
3.Комплект «Лесные звери»Бортики, одеяло и кармашки.Сделан на большую кроватку 70х140, боковые бортики скошенные так же как боковые стенки на кроватке.
СПАСИБО, что досмотрели, СПАСИБО что читаете!!!
КРЕПКОГО здоровья вашим деткам!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!!!!
Ну какая же ты умничка, просто молодец!
Красота! Здоровья малышу и не болейте больше
очень красиво. вы просто рукодельница
А я как раз думала тебе написать, чтобы про операцию спрость. Хорошо, что все хорошо! Лесные домики очень свежий комплект, а Лесные звери вообще сказочная красота!!! Спасибо за пожелания и вам поправится быстрее.
ой красотища какая
Мариш, ты умничка!!!
Рада за вас с сыночком, пусть он поскорее выписывается домой, всё будет хорошо. Комплекты очень уютные и красивые, молодчинка.
в горошек — чудо просто!!!
поправляйтесь!
Мариш, ты знаешь мне все твои работы очень нравятся, но все равно с каждым новым все лучше и лучше, какие-то новые детали добавляешь
я такое еще не освоила))
все чудесные! скорейшей поправки и крепкого здоровья сыночку!
Ой, какое же все красивое, одеяло с лисичкой вообще супер

красота
ты умничка
я все блин к тебе не соберусь.((((