Мое первое творение для малыша!

Сегодня закончила оделяло-конверт, вот что из этого вышло) С лентой еще думаем, скорей всего поменяем, цвет конверта молочный, ПДР у нас на конец октября, одеялко на синтепоне, подкладка с гипюром нейлон) что-то наверно не правильно сделала, пишут что 3 фото надо(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Очень красиво )
Пожаловаться
Наталья Кононова
Очень нежно!
Пожаловаться
Катерина

Очень красиво. Я с первой тоже в одеялко-конверте выписывалась. Теперь хочу комбинезон, чтобы потом гулять можно. Ты какого размера сшила?

Пожаловаться
Счастливая
Я март на метр сшила, можно было и поменьше но думаю потом все равно пригодится)
Пожаловаться
Катерина

А мне кажется ты маловато сшила. Подогнешь снизу и уголком сверху закрыть.впритык получится? в магазине сколько метраж у конвертов не смотрела?

p/s может я и не права.уже не помню сколько он был.а идти его искать не хочется

Пожаловаться
Счастливая
Я в магазинах не смотрела, брала размер с сайта. Они там берут 75на75, я решила побольше. Сейчас оно мне кажется великовато, но т.к. опыта нет могу ошибаться)))
Пожаловаться
Счастливая
Кстати по цене дешевле вышло, чем такого же фасона в магазине)))
Пожаловаться
Катерина
по цене конечно так и должно быть)
Пожаловаться
Аделаида
очкнь классно
Пожаловаться
Лика
У нас пдр конец сентября… вообще не знаю… погода не предсказуемая… я уже о совсем теплом задумалась)
Пожаловаться

Красота какая! Модель прикольнула))

Пожаловаться
Мария Пахомова

красота! Руки золотые!

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Ольга
Очень красивый!!!
Пожаловаться
Маруся
Умничка)))очень красиво, не наляписто. Мы выписывались с белом и голубом конвертах. Я под белый шила серебрянную ленту. Неплохое сочетание получилось))может пригодится
Пожаловаться
Ирина Старостина

Красота!

Пожаловаться
Виктория
Красиво очень))
Пожаловаться
Александра

супер! ленту кружевную какую-то хочется,, или эту но бантик аккуратнее или короче как-то. но в обще — шикарно получилось! абалденно!

Пожаловаться
Анастасия
Красота))
Пожаловаться
Инна

Очень красиво, умница!

У нас тоже молочно-белый, но своими руками вязаный

Пожаловаться
Александра
Показать ещё