Открытка "Лето в лукошке"

Всем привет!

Радует вас погодка? В нашем и без того солнечном городе жара стоит неописуемая, весна все не могла раскачаться, лето обрушилось на наши головы внезапно!

Мы с дочей все в делах, забегах… Открытка "Лето в лукошке"Дали нам путевку наш желанный 69-й сад, считаю нам здорово повезло, мы льготники, военнослужащие, нам дали возможность реального выбора (какой сад указала в заявлении, туда и направили), зря только я переживала… Открытка "Лето в лукошке"кто из нашего района в курсе что это образцовый гос.сад по Гагаринскому району, с небольшими основными группами деток, есть логопедическая группа отдельная, причем логопеды работают со всеми детками, не только из отдельной группы. 2 воспитателя на группу, группы небольшие (вроде пока, меня все пугает информация об увеличении групп в гос. садах до 50-60 человек, очень надеюсь что этот бедлам не стрясется или быстро наведется порядок, потому как по мне это бепредел!)

Сегодня были у педиатра, сделали пробу Манту, взяли обходной лист и направление на общие анализы. На Морском должны пройти весь перечень врачей в субботу до 12-ти. После этого начнется новый этап нашей жизни под названием «Детский сад» Открытка "Лето в лукошке"дочка очень просится в сад, очень надеюсь, что ее открытость и коммуникабельность помогут легко влиться и социализироваться. Также меня радует, что пойдем начнем мы ходить в сад по паре часов, постепенно увеличивая этот интервал для максимально мягкой адаптации, и что летом деток в саду не так много, основной наплыв будет осенью, что до этого времени она пообвыкнет там… Открытка "Лето в лукошке"

И о творчестве. Лето настоящее началось, хочется буйства красок, трелей птиц… у меня заколосилось целое лукошко многоцветьем в виде открыточки. Стиль скорее деревенский, простой, яркий и контрастный. Мне очень нравится! А как вам? Открытка "Лето в лукошке"

Открытка "Лето в лукошке"Желаю всем яркого лета! Открытка "Лето в лукошке"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

так ярко)) здорово))

С садиком вас))) скорее всех пройти и начать «взрослую» жизнь))

Пожаловаться
Катерина
Мы в понедельник первый день идём)

Переживают очень)

Открыточка супер! Очень яркая!

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю с садиком! Отличная новость. А работа просто супер! Яркая, летняя.
Пожаловаться
Torri

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Поздравляю с путевочкой!
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
✿Анастасия✿

урааа!!! поздравляю вас с получением садика!!! открыточка летняя такая!!!солнечная!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана Жукова
Поздравляю!
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Белый Клык

поздравляю с садиком))

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Марина Пахомова

Красотища такая! У тебя всегда интересные и нешаблонные работы! Солнечное настроение!!!

С садиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жаль, не про нас история. Хоть и военные, и многодетные

Пожаловаться
Natalyosa

Спасибо!

Почему с садиком так??? Вы дважды льготники, вам казалось бы в первую очередь должны сад дать..

Пожаловаться
Марина Пахомова
Сказали, что возрастом не вышли. Им пришло указание закрыть 11 и 12 год. А то, что мне в феврале на службу, никого не волнует
Пожаловаться
Natalyosa
Марин, как обидно-то ((( мы в конце ноября 2012 появились на свет, видимо поэтому и попали в списки льготников…
Пожаловаться
Марина Пахомова
Да мы и стоим по двум очередям. Просто наш год даже не рассматривали. будем осенью вопрос уже глобально решать, когда определимся с местом жительства.
Пожаловаться
Natalyosa
Ясно… надеюсь у вас все получится!
Пожаловаться
Нина

поздравляю с садиком! новый этап в жизни семьи) открытка правда такая летняя, не вычурная, уютная что ли

Пожаловаться
Miracle
Красиво!
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Пожаловаться
Кат

Пожаловаться
ХомкА

открытка как всегда на высоте)

про садик очень поздравляю! мы тоже начинали с лета ходить. адаптация проще.

Пожаловаться
Юлиана
Очень красиво!))
Показать ещё