папка для портфолио мальчику. фото 8 июня 2015 21:28 всем спасибо за просмотр, мнения и оценки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаминаСЁМА Семён12 летБукашка8 лет Бийск умничка! столько всего делаешь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Таня, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Юль очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Татьяна12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Мария11 летВладислав19 лет Барнаул МОЯ-МОЯ!!! СПАСИБО, ЮЛИЧКА!!! СЫН БАЛДЕЕТ!!! КЛАССНАЯ ПАПКА!!!НА 4 ГОДА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ — ПАПКА ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ, СЕЙЧАС 2 ГОДА ТУДА ПОМЕСТИЛОСЬ — ЗАНЯЛО ПОЛОВИНУ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск я очень рада что самый главный «заказчик» доволени тебе спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань круууууутьь))) ты по какому-то мк делала самую первую? Хочу сынулику попробовать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск я не по МК… все сама...спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Обалденно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Бийск не перестаю удивляться твоему уже профессионализму! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо, я рада, что мой «рост» виден… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Малыш11 летСын5 лет Алтай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Ваууу… шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень Красиво!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сидора Эль Доченька20 летСыночек11 лет Москва мне понравилось, разве что может… двойная липучка нужна… на 4 года может не хватить, или ее можно заменить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск двойная липучка это как? не поняла… заменить при желании конечно можно, но сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сидора Эль Доченька20 летСыночек11 лет Москва ну = две полосы или еще какую нибудь застежку… а так папка супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория Мояпотеря7 летМояДуша12 летМоеСердечо15 лет Уфа Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо! Показать ещё Предыдущая статьяКоробкаАктуальные постыкак разоблачить мужакак распознать дцп у ребенкакак разобраться в выкройках
умничка! столько всего делаешь.
класс!
МОЯ-МОЯ!!!
СПАСИБО, ЮЛИЧКА!!! СЫН БАЛДЕЕТ!!! КЛАССНАЯ ПАПКА!!!
НА 4 ГОДА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ — ПАПКА ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ, СЕЙЧАС 2 ГОДА ТУДА ПОМЕСТИЛОСЬ — ЗАНЯЛО ПОЛОВИНУ.
круууууутьь))) ты по какому-то мк делала самую первую? Хочу сынулику попробовать)
класс!
не перестаю удивляться твоему уже профессионализму!
мне понравилось, разве что может… двойная липучка нужна… на 4 года может не хватить, или ее можно заменить?
Супер!!!