Пальто 4 июня 2015 22:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юн Сергей12 летЕфим12 летДементий10 лет Коломна а можно подробное описание и какие ниточки использовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Сыночек12 лет Липецк Мне кажется что это больше на кофту длинную похоже, а не на пальто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Данил14 лет Москва Класс-это спицами связано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров очень круто! вот только по мне-так пояс другой просится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyJune КареглазыйКрасавчик10 летЗеленоглазаяКрасотка14 лет Уфа класс!!! пояс я бы кожанный взяла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвОв Глеб16 летМишутка11 лет Москва Пальто очень нравится!!! Вот пояс я бы поменяла токо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Янковая Максим11 летКсения7 лет Одесса Смотрится офигенно)Но, я терпеть не могу вязанное(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа
а можно подробное описание и какие ниточки использовали?
очень круто! вот только по мне-так пояс другой просится.
класс!!! пояс я бы кожанный взяла))
Но, я терпеть не могу вязанное(