Развивающий кубик. ОЦЕНИТЕ! 4 июня 2015 21:08 Связала для своих деток развивающий кубик. Это мое первое творение. Мне нравится но??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Клевый!!! Мне идею подкинули))) про пуговички только переживают, оторвутся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж наш в 4 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Елизавета10 летИван20 летДмитрий24 года Омск Покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж ручной по заказу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Ярослав10 летДИНА18 лет Ответить: МАТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей13 летПавел11 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Надежда12 летСемён9 лет Череповец Шикарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Солнушко14 лет Санкт-Петербург но?Красивый кубик. а вообще проверьте еще разок крепления, чтоб не дай Бог пуговица во рту не оторвалась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАллмазика Алла11 лет Московский +++ да да, мелкие предметы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва а внутрь тарабаньку нужно какую-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Прикольный .)) 12 Предыдущая статьяОпять куклы)))Следующая статьяВопрос стоимостиАктуальные постывязанные следки и тапочки спицамивыделения после бетадинавыделения из влага зеленого цвета

наш в 4 месяцаОтветить: МАТЬ
но?
Красивый кубик. а вообще проверьте еще разок крепления, чтоб не дай Бог пуговица во рту не оторвалась.