то что сшила в мае 28 мая 2015 21:33 просто фото. спрашивайте если нужны подробности. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иноземцева Лев11 летУльяна9 лет Брянск Очеень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора29 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Владислав8 летАлиса13 лет Подольск Обалдеть, вот это круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Линара13 летТамерлан11 летДинияр8 лет Уфа очень классно, мечта так научиться, а у вас какая машинка, название?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо. У меня 3 машины. Фэмнли оверлок и швейная и распошивалка жаном уовер про2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Линара13 летТамерлан11 летДинияр8 лет Уфа спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория10 лет Десногорск просто обалденноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыця Доченька9 лет Днепропетровск Котяра на рубашечке -бомба)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Это для мужа сшила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна12 летЮленька9 лет Слободской А как рисунки!? это фантастика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Рисунки это термотрансыеры. Можно купить в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск как называется ткань? и з которой штанишки и кофточки? и где ее приобрести?а то я тут прихожу в магазины, а мне говорят, что такой в нашем городе вы не найдете..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Правильно говорят)) ткани покупаю на осинке. Бриджи сшиты из интерлока, футблки из кулирки 100%х\б ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск а там для заказа надо зарегистрироваться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково да. ты не сможешь написать письмо пока не зарегистрируешься, да и нужно же следить за ответами, быть в теме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск как же там все непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково зарегистрировалась? могу конкретные дать ссылки для покупки ткани. а так это очень большая платформа для рукодельниц)) конечно теряться будешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск да.если не сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алёна11 летАлексей10 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Шебекино а можно что-то из этого купить у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Это всё сшито на заказ или для моего сына. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Абрамова Егор12 лет Котельники Обалдеть! А на заказ делаете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Я на работу выхожу. Пока заказы не буду брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисёна Лисенок19 летЗолотце13 лет завидую вашим ручкам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково А мне кажется что всем это умение по силам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия23 годаМаксим12 лет Тюмень красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия23 годаМаксим12 лет Тюмень открывай свою мастерскую, разрабатывай модели для детей… перспектива шикарная!!! или уже есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Неее. Я на работу выхожу)) это только хобби)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань Ка Анастасия23 годаМаксим12 лет Тюмень такой талант пропадает))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Ну совсем не пропадет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Варвара11 лет Воскресенск круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Вадим16 летДенис9 лет Уфа Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяПошилась кофта.Следующая статьякосыночки
Обалдеть, вот это круто!!!
очень классно
, мечта так научиться, а у вас какая машинка, название?
просто обалденно
как называется ткань? и з которой штанишки и кофточки? и где ее приобрести?
а то я тут прихожу в магазины, а мне говорят, что такой в нашем городе вы не найдете..
зарегистрировалась? могу конкретные дать ссылки для покупки ткани. а так это очень большая платформа для рукодельниц)) конечно теряться будешь.
если не сложно
а можно что-то из этого купить у вас?
Обалдеть! А на заказ делаете?)
завидую вашим ручкам)
красота!!!
круто!
Красота!