то что сшила в мае 28 мая 2015 21:33 просто фото. спрашивайте если нужны подробности. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька8 лет Нижний Новгород красота! лучше магазинных шмоток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Сочи +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 лет Тольятти Какие ткани?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково На бриджах и пижамах интерлок. Остальное кулирка. Брючки это переделка из взрослых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий13 летМихаил11 лет Научите, а? Сделайте подробный мастеркласс, пожалуйста!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIDUS Никита13 лет +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многорукова Старшая23 годаСредний21 годСредняя14 летМладшая10 летМладший8 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково А чему именно научить?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий13 летМихаил11 лет Как сшить штаны, футболочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Ой. Да в интернете очень много подобных МК. Если надо конкретные ссылки, завтра могу найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий13 летМихаил11 лет Спасибо вам огромное!!! Просто нужно, чтоб прям на пальцах объяснили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково Я сама училась по этим МК, всё поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Вадим23 годаСавелий14 летустина12 летМаргарита11 летАгата9 лет Старый Оскол Наташа а как и какие аппликации вы посадили на штаны интерлок, поделитесь пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково это термотрансферы. я вам в личку скину ссылку. на сайте есть подробная инструкция по наклеиванию, всё очень просто и легко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Вадим23 годаСавелий14 летустина12 летМаргарита11 летАгата9 лет Старый Оскол спасибо товаришчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка9 лет Сочи и мне можно ссылку на сайт)) спасибо))И где вы выкройки штанишек таких классных взяли, или сами кроили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимофей10 лет Рязань и мне мастер-классы, пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково посмотрите в моем дневнике, я их опубликовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково ссылка в личке. бриджи из оттобре 2013/1, там на мальчике легинсы, по этой выкройке и штла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель26 лет Ирпень Сбросьте и мне, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория16 летГеоргий9 лет Москва ↩ Наталья Тополева Наталья! Подскажите по какой выкройке шили джинсики?? где найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тополева Арсений12 лет Балаково ↩ Вероника точно не помню, но кажется оттобре 2014/4-27. журнал в инете скачать можно. 123 Предыдущая статьяПошилась кофта.Следующая статьякосыночки
красота! лучше магазинных шмоток
Какие ткани?
И где вы выкройки штанишек таких классных взяли, или сами кроили?
посмотрите в моем дневнике, я их опубликовала.
Наталья! Подскажите по какой выкройке шили джинсики?? где найти?