Хваст от клиентки))) 22 мая 2015 09:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юн Сергей12 летЕфим12 летДементий10 лет Коломна а можно цену? и из какой нити?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа Пишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку besenok козявочка12 лет Саратов Цена вопроса такого пальтишка на р 46ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа пишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва тоже хочу такой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей12 лет Уфа а у вас есть модельки разные? свитерок какой нибудь неколючий хочу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа да, конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Амир20 летСюмбель19 летАмиля13 лет Казань красиво))) долго наверное такую вязать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа АГА ДОЛГО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Милашка12 летДаниил10 лет Ульяновск Сколько такая красота стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа пишу в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковалик Ева9 летМихаил8 лет Москва просто супер красиво! хочу теперь такую же.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку lika Shaidova Елисей11 лет Псков красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛеры Валерия11 летAlisa4 года Иваново Класс)))и сколько стоит заказать такую?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо! пишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо, пишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛DIVA♛ Варвара15 летАлександр9 лет Шикарно! Цена такой красоты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо, в лс, тут наказывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛DIVA♛ Варвара15 летАлександр9 лет ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург и мне напишите цену ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва оч крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск Красота и цвета обалденнве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мира11 летСердар9 лет Ашхабад Красота!!!!И цвет и вязка просто супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа спасибо! Предыдущая статьяПомогите разобраться с выкройкой!Следующая статьяМой первый опыт работы по скетчу и обложка на паспорт.
а можно цену? и из какой нити?
тоже хочу такой)))
)))
да, конечно
)
просто супер красиво! хочу теперь такую же....
красиво очень
Шикарно! Цена такой красоты?
и мне напишите цену
оч круто
И цвет и вязка просто супер!!!!