Вязалочки) 17 мая 2015 20:38 Мои последние вязалочки) вязалось все между большой работой) Малыш зайка для маленького Родиончика)) Связан из хлопка, рост 15 см Панамочка для старшей дочи, пряжа белла батик хлопок. Продолжаю одевать куколок)) Спасибо, что заглянули)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Сплошные милашества! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград Красотища) А я жопорукий рукожопПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо!!! Ну ты прям на себя наговариваешь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград А потому что так и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга смирнова Диана12 лет Новокузнецк какие няшечки))))))))))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Ага))) Спасибо! Я до вас все никак не доберусь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔Оля Зелибоба♔ Егор14 летКсения13 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корепанова Максим16 летЕкатерина12 лет Калининград Как всегда супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо, Наташ!Сынишку поздравляю с Днем рождения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Я так не умею, сейчас шапку жирафа вяжу Мишке)) Жаль у меня не доча)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Я раньше тоже не умела)))) А доча когда-нибудь, да будет)) Для сынишки тоже много красоты можно навязать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Ну всё таки девочкам гораздо больше)) Ага дочу для комплекта надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва все как всегда супер, заяц прелесть)смотрю на вязалки… еще чего нибудь для дочи захотелось на лето… Машуль, как со временем у тебя? сможешь нам, что нибудь сотворить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо большое, Свет))) Я в личку тебе напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Kolotinka Ручеек10 лет Калининград Так здорово! Всегда мечтала научится вязать и никак((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо))) Это не так сложно, как кажется) Я училась по видео урокам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина13 летДарья23 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лаврецкая Захар Максимович14 летСтепан9 лет Калининград Рукодельница)))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaOlli Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Умничка, как всегда все красиво и восхительно! зайка само очарование))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо, Марин, очень приятно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл10 лет Иваново Все очень красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! Очень приятно! Показать ещё12 Следующая статьяПошила немного.
А я жопорукий рукожоп
какие няшечки))))))))))))))))))))))))
Сынишку поздравляю с Днем рождения!
все как всегда супер, заяц прелесть)смотрю на вязалки… еще чего нибудь для дочи захотелось на лето… Машуль, как со временем у тебя? сможешь нам, что нибудь сотворить?
Рукодельница)))))))))))))