Критика в студию!!! 17 мая 2015 20:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSка Хомячонка11 летМедведик21 годЗайка24 года Новосибирск смешной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макарушка13 лет Пермь Мне ноавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку alen dom Пермь на динозаврика похож)) такой милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва милааахааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немкова Анна14 летРатмир14 летАртем9 лет Липецк класненький с носиком и ротиком вообще шикарен ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХомкА Михаил13 лет Тула классный! лично мне не хватает носика и ротика. а еще реснички смотрелись бы обалденно! он и без того милый, а эти элементы дополняли бы образПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Дубровина Владислав13 лет Пермь К сожалению к этой версии нос ни ка не идет, я пробовала разные варианты — и из шерсти сваленный и пластмассовый и другие, но он не идет ни как. по крайней мере мне не нравится. зато к нему идет макраме ожерелье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХомкА Михаил13 лет Тула а если просто нарисовать или вышить точечки для ноздрей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Ярослав13 летАлександра8 лет Пермь Вау!!! Классно!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Secret Тольятти И ротика не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вадим15 летМаша11 лет Рубцовск Мииилый странный зверёк))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кат ДмитрийСергеевич15 летАлексий4 года Софи́я классный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ※Настя※ Руфина12 летРустам10 лет Набережные Челны На слоупока похож) по качеству как магазинный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Дубровина Владислав13 лет Пермь Магазинный это комплимент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Дубровина Владислав13 лет Пермь вот мои родные его покимоном обозвали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ※Настя※ Руфина12 летРустам10 лет Набережные Челны Комплимент) аккуратно и красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка АлександраАлексеевна12 летСын8 лет Москва это Вы сами? шикарно))) очень милый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвоихСладкоежек Вашингтон Красиво! Толькоо нос хде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово Это кто? Показать ещё12 Предыдущая статьяМини альбом о лете,открытка и страничкиСледующая статьяНежный альбом для малышаАктуальные постысегодня ребенок в животике слабо шевелитсяребенок 1.7 развитиеребенок 1.8 месяцев
смешной)
на динозаврика похож)) такой милый
милааахааа
класненький с носиком и ротиком вообще шикарен
классный! лично мне не хватает носика и ротика. а еще реснички смотрелись бы обалденно! он и без того милый, а эти элементы дополняли бы образ
прикольно)
Мииилый странный зверёк)))
классный)
это Вы сами? шикарно))) очень милый)