Сразу скажу, что не шедевр выставляю и не похвастаться, а просто показать подружкам чем я занималась в свободное время на протяжении последних двух месяцев).А началось всё с того, что я увидела пост девушки с показом красивой книжки-развивашки от умелицы, чьим мастерством я так восхитилась, что посмотрела и другие её замечательные работы уже с её страницы (кому интересно https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/ ). «Вот это мастерство, вот это красота!»-подумала я и загорелась приобрести такое сокровище, а потом подумала, что больше будет удовольствия самой попытаться сделать. Ну вот в общем-то что получилось
Книжка, к слову, всего 10 на 10 см, 5 листов.
Нужна чисто для поездок, хождений в гости).Потом, может, соберусь и сфарганю «настоящую» 21 на 21 см...
На титульном листе вышивка крестиком, застёжка на липучке. Первый разворот: в мешочке ленточки, бабочка на липучке, как и геометрические фигуры. У бабочки в каждом крыле по бусине.
Третий разворот" в лепестках цветочка различные наполнители (бисер, пуговка, бусины,«шуршалка», проволока, вата и один лепесток пустой).7 цветов радуги, что полезно для изучения)). Башмак со шнуровкой, сшит как маленькое подобие настоящего, в смысле с язычком, с подкладом.
Четвёртый разворот: Пирамидка, у которой все части на липучке и карман на кнопке. Его верхняя часть шуршит (фантик от карамельки).
Ну и заключительный элемент- лабиринт с бусинами внутри.
Ну вот и всё, как коротко получилось. Понимаю, что всё очень простенько и примитивно, но у меня ребёнку 1 год, ему пока этого вполне достаточно.
какая классная!!! я сколько не собиралась, так руки и не дошли! очень красивая и нужная штука!!!
Кстати, примерно прикинула сколько всего ушло на работу, вышло минимум около 300 р(фетр, пуговки, нитки), это ещё при том, что бусины, какие-то цвета ниток, иголки, липучки у меня уже были.Так вот это я к тому опять же, что ручной труд не может стоить дёшево.Для кого-то цена к примеру 500 р для этой работы покажется завышенной, а это совсем ни о чём по сути:-) Естественно, я не собираюсь заниматься продажей, это я так мысли в слух:-)
ух ты!!! молодчинка

тоже маленькую решила сшить????
и как? удобно? не замучилась??
и мне ООЧЕНЬ приятно, что посмотрев мои работы вдохновилась!!!

это ПРИЯЯЯЯЯЯНННОООО!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Замечательное руеотворение!)))) А ссылка то на бебик, зачем Вы ее покалечили?) Активную удобнее открывать.
ничего себе примитивненько) очень даже интересная книжка, я б сама поиграла)