8 мая 2015 10:37 Вышила крестиком метрику для мальчика.Осталось вышить только имя, рост, вес и дату рождения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алёнушка12 лет Екатеринбург какая красотаааа! супер! а на заказ вышиваешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Спасибо! Я старалась.Я вышивала подругам всем своим в подарок.На заказ хотела вышивать.Но как-то не воплотила в реальность пока.А так у меня много работ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева11 лет Владикавказ Красотень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GELYA Никита24 годаКатерина13 лет Москва Красота! Мальчик будет?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Спасибочки, да мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем23 годаАндрей11 лет Екатеринбург Просто здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тамара13 летТимур12 лет Екатеринбург СУПЕРА я вышила просто картину, а потом добавила данные дочи, сыну так руки и не доходят вышитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург я дочке тоже метрику вышивала.Сейчас висит красуется на стене. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пантелеева Нина26 летКсения21 годАлжелика14 летВиктория9 лет Монреаль Ты умничка! Я бы так не смогла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Спасибо! почему? Это же просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень Красивая картинка. А почему только ботиночки вышиты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор15 летКирилл9 летАнна7 лет Новосибирск Здорово)Очень красиво!)Я тоже хочу что-нибудь такое вышить )Ну у меня еще есть время))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Так по схеме было)А вы что еще хотите? Аиста? Еще вышиты цветочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия парахина Нижний Тагил Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил очень красиво)золотые руки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Херсон Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург вау! супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Спасибо, Каролина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур13 летЕкатерина8 лет Ульяновск Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Я тоже заготовку сделала, тоже данные осталось вписать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Здорово! Что вышили? Какой рисунок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Проще, чем у вас, там мишка спит в синей пижамке и сердечки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Я ее за 2 дня вышила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург тоже здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава красиво очень и нежно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург спасибо! Мне тоже понравились цвета, очень нежные.А свекровь сказала, что как-то тускловато и не ярко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Полтава ну на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет))) Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет)Следующая статьяи еще покажу,что сшила
какая красотаааа! супер! а на заказ вышиваешь?
СУПЕР

А я вышила просто картину, а потом добавила данные дочи, сыну так руки и не доходят вышить
вау! супер!
Очень красиво!
красиво очень и нежно)))