Всем привет большой!!! Вот и еще одной работой у меня прибавилось. Дименшенс «Скалистый берег».Размер 28*41 см. Канва 18, 51 цвет с блендами. Купила я его себе в качестве подарка на День рождения, еще по старым ценам за 1550. Вышивать начала в январе, ушло в целом 4 месяца. Как у всех бывает, не без ошибочек, косяков но о них знаю только я )))) Работа была нелёгкая, особенно то что очень мелко для меня 18 канва, с моим то зрением еще, больше мне ее на дух не надо )))))
В общем вот, вчера я его добила, я БИЗОН
Фото пока с телефона. Вот вытряхну копилку, отдам на оформление, и потом отредактирую выложу готовую уже в хорошем качестве. Не терпелось поделиться! )))))))
ого))) вот это красотища)
Молодец, тоже есть долгострой один....
у меня вышитый маленький маячок от ДИМ 13*18 см))
Подозреваю. Я бы глаза сломала
Сууупер!!! Просто Сууупер!!!
Точно бизон! Ну героиня, точно.

Я за такое браться боюсь.Купила димовского кота(«Слишком устал»)-пока только смотрю на него, уже несколько месяцев просто привыкаю к нему
И правда.Не знаю, с какой стороны подступиться.Из димовских только Почти идеального вышивала-он простой.Ну, думаю, с котом подружусь)
Отличная работа! Шикарно вышито!
а у меня всё лежит «Любимый котёнок» — дома вообще нет на него времени — вышиваю только в больнице)
Спасибо! Такая хорошенькая Ваша картинка, посмотрела уже. Надо заканчивать, пока время свободное еще есть
круто!
Необыкновенно красивая работа.
На этой картине устала только вышивать его, цвета так менялись — разнобойка. Но результатом, конечно довольна.
4 месяца это круто
и рисунок красивый
Хорошая картинка, яркая такая. Тоже на нее смотрела. Нравится мне Золотое руно. И с учетом нынешних цен… Дим больше не буду брать, пиндец цены на него, щас мой маяк уже почти 3 тыс стоит. У меня Персики тоже 16, и на Слонов Риолис тоже 16 взяла.

Посмотрела оформленные работы, так мне понравился, мммНо надо запасы сначала истребить, а то муж мне голову отгрызет наверное )))))