Я бизон, я его осилила )))))

Всем привет большой!!! Вот и еще одной работой у меня прибавилось. Дименшенс «Скалистый берег».Размер 28*41 см. Канва 18, 51 цвет с блендами. Купила я его себе в качестве подарка на День рождения, еще по старым ценам за 1550. Вышивать начала в январе, ушло в целом 4 месяца. Как у всех бывает, не без ошибочек, косяков но о них знаю только я )))) Работа была нелёгкая, особенно то что очень мелко для меня 18 канва, с моим то зрением еще, больше мне ее на дух не надо )))))

В общем вот, вчера я его добила, я БИЗОН

Я бизон, я его осилила )))))

Фото пока с телефона. Вот вытряхну копилку, отдам на оформление, и потом отредактирую выложу готовую уже в хорошем качестве. Не терпелось поделиться! )))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Умничка! Мне мой маяк тоже не легко давался- работа не из легких, это точно!
Пожаловаться
Настя
Это ты меня вдохновила на его покупку. Долго он у меня в хотелках был, а потом раз- и ты пост выкладываешь. Оформление твое мне так понравилось, пошла в багетку вчера с мыслями, что что то подобное подберу. А как всегда, в итоге выбрала совсем другое.21 мая буде готово, выложу хвастик.
Пожаловаться
Анастасия
Очень круто))))))
Пожаловаться
Елена Коржова
Очень красиво!!!!
Пожаловаться
Настя
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана Круцких

ого))) вот это красотища)

Пожаловаться
Настя
Спасибо!
Пожаловаться
Юля Июля

Молодец, тоже есть долгострой один....

у меня вышитый маленький маячок от ДИМ 13*18 см))

Пожаловаться
Настя
Да, видела их. Но мы же не ищем легких путей ))))) желаю Вам тоже закончить его поскорее!
Пожаловаться
Юля Июля
ууу… ему уже года 3-4… нет вдохновения для него
Пожаловаться
Вот ты молодец. Я бы не осилила наверное
Пожаловаться
Настя
Знаешь какой псих иногда брал, ваще))) откладывала и по неделе не вышивала.
Пожаловаться

Подозреваю. Я бы глаза сломала

Пожаловаться
Елена

Сууупер!!! Просто Сууупер!!!

Пожаловаться
Настя
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Дворчик

Точно бизон! Ну героиня, точно.Я за такое браться боюсь.Купила димовского кота(«Слишком устал»)-пока только смотрю на него, уже несколько месяцев просто привыкаю к нему

Пожаловаться
Настя
Смотришь и не знаешь с какой стороны начать да? Я этот так же делала, сидишь смотришь на эту разнобойку и думаешь каким же цветом делать))) ну глаза боятся а руки делают, главное начать
Пожаловаться
Екатерина Дворчик

И правда.Не знаю, с какой стороны подступиться.Из димовских только Почти идеального вышивала-он простой.Ну, думаю, с котом подружусь)

Пожаловаться
Ириша Счастливцева

Отличная работа! Шикарно вышито!

а у меня всё лежит «Любимый котёнок» — дома вообще нет на него времени — вышиваю только в больнице)

Пожаловаться
Настя

Спасибо! Такая хорошенькая Ваша картинка, посмотрела уже. Надо заканчивать, пока время свободное еще есть

Пожаловаться
Ириша Счастливцева
дома стараюсь заказ старый доделать. а вот в больнице можно всё свободное время тратить на девчушку…
Пожаловаться
иришка

круто!

Пожаловаться
Настя
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Красивее только реальное море. Я в восторге и вобще у меня от вида моря, волн на нем, какое то ощущение не земного счастья. Незнаю почему, но… вот так я люблю море.

Необыкновенно красивая работа.

Пожаловаться
Настя
Да, море, это прекрасно ))) Это счастье
На этой картине устала только вышивать его, цвета так менялись — разнобойка. Но результатом, конечно довольна.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Очень здорово, а если ещё в рамку оформить, то будет просто класс.
Пожаловаться
Настя
Спасибо!.. Конечно, обязательно в багетку понесу. Уже выбрала примерно что хочу.
Пожаловаться
Наталья Дроздова

4 месяца это круто и рисунок красивый

Пожаловаться
Настя
Если бы только дома по вечерам делала- наверно год бы вышивала. А я на работу таскаю, пока нечего делать сижу вышиваю. Вот поэтому и так быстро.
Пожаловаться
МамаЛена
Шикарно)))) ты меня заразила, я ведь села за свою)) тоже мелкая канва, надеюсь за лето осилить))))
Пожаловаться
Настя
Ну я 18 не хочу больше, глаза устают так. 16 еще ничего. Щас мишек на работе достала они на 14, так она теперь гигантской кажется ))))) А что ты вышиваешь?
Пожаловаться
МамаЛена
У меня 16 канва)))

Пожаловаться
Настя

Хорошая картинка, яркая такая. Тоже на нее смотрела. Нравится мне Золотое руно. И с учетом нынешних цен… Дим больше не буду брать, пиндец цены на него, щас мой маяк уже почти 3 тыс стоит. У меня Персики тоже 16, и на Слонов Риолис тоже 16 взяла.

Пожаловаться
МамаЛена
Да, я из-за красок и взяла, планирую на кухню ее, она у нас как раз в желто оранжевых тонах))) а цены дааа, брала маленькую картинку в дорогу, 200 с чем то… ужас… я уж про большие молчу… эту я год назад купила)))
Пожаловаться
Настя
Ну маленькие в принципе невыгодно, ни покупать ни оформлять. У меня есть детские картинки Алисы мишутки, сестра мне остатки от наборов отдала, так я вот их вышиваю, потом будет лялька повешу в детской. А по цене и качеству сейчас Золотое Руно, либо РТО.
Пожаловаться
МамаЛена
Ага))… тоже потом котов у кроватки повешу… Золотое руно мне тоже нравится))
Пожаловаться
Настя
Я из РТО присмотрела себе набор «Дом, милый дом» называется, хочу захомячить.

Посмотрела оформленные работы, так мне понравился, ммм
Но надо запасы сначала истребить, а то муж мне голову отгрызет наверное )))))
Пожаловаться
МамаЛена
Ахаха… они это умеют… я когда засматриваюсь на другие работы, он мне сразу пальцем тычет на домик)))
Пожаловаться
Настя
Вот вот. У меня в запасах сейчас 4 больших работы, и 4 маленьких. Мне этого хватит на год вперед а то и дольше. Но хомякоз неизлечим )))))
Пожаловаться
Талюша

Показать ещё