Девочки не судите строго, первый мой альбомчик, сделала доченьке подруги! Но если что-то не так говорите, критику принимаю, т.к. только начала учиться! Вот, собственно, и альбомчик, много фото)
Спасибо всем кто досмотрел! Жду ваших комментариев)))
Девочки не судите строго, первый мой альбомчик, сделала доченьке подруги! Но если что-то не так говорите, критику принимаю, т.к. только начала учиться! Вот, собственно, и альбомчик, много фото)
Спасибо всем кто досмотрел! Жду ваших комментариев)))
как научились? я тоже хочу, даже некоторые элементы прикупила))
очень аккуратно и красиво!!! вЫ-умничка!
Я тоже делаю сейчас альбом на годовщины свадеб, тоже 1раз)
Успехов Вам в дальнейшем! Буду рада еще Ваши работы посмотреть, полюбоваться)
Мне очень нравится)
ооооооочень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс! очень мило получилось. тоже свой первый альбом всё делаю-делаю, для сыночка на первый год его, но уже больше полугода не могу доделать, сын не даёт. только, когда бабушкам его отвозим и то всегда находится куча других важных дел. А тут уже на подходе второй сынок ))) Первому делаю большой альбом с кучей фоток, пока готова только половина страниц
Спасибо! Я за 5 дней сделала, т.к.сроки поджимали)До 2-3 часов ночи сидела, и днем пока ребенок спит или играет)
Круто! ) я медленно думаю ))) сижу над каждой страницей по несколько часов туплю ))) потом ещё несколько дней её делаю. Да и сынок мой давно днём не спит и ложится в 11-12 вечера, просыпается вперёд меня
я пока на своих знакомых тренируюсь)))беру только за материал, т.к. мне еще учиться и учиться! А этот подарила)