Клубочницы для девочек с сайта :)
Больше отфотографировать не успела :)был дождик, а я на улице больше люблю фотографировать. Дома телефон, как видите, не очень тянет. Все цветовые блоки простеганы разной стежкой :) получился квилтерский семплер.
Здесь клубочница и органайзер для крючков и спиц. Все в одном стиле — набор :)))
Пенал для крючков в скрученном состоянии. Застегивается на кнопочку.
Маленькое отделение для крючков, большое для спиц и тунисских крючков. Ограничитель проклеен флизелином, чтобы крючки не выпадали :))).
Видна стежка ромашками :) она мне сейчас больше всех других нравится :)))
Внешняя сторона органайзера. Вообще стеганые вещи очень многомерны. И этим мне нравятся — они хороши и с лица и с изнанки.
Отверстия для ниток и для шнура — люверсы 4,5 мм. Концы шнура оформлены концевиками.
Все с лица подшито вручную :))).
Сейчас шью чудесный набор для вязальщицы из трех предметов: клубочница, органайзер для крючков и блокнотик. В тематике Красной Шапочки :))). Будет мило.
у меня культурный шок! как же здорово придумано и исполнено! Молодец!
Действительно красота и практично так!!!
ааааааааааааааа хочу хочу хочу.какая прелесть.классно.слов нет
аккуратно и практично, а стежка ромашками вообще шик!
крутень
ого! для меня подвиг стегать на машинке)
я вот на вышивалке ленюсь)))
Супер! Сопру идею органайзера, только сошью из плащёвки(чтобы мылась, ну и воду отталкивала) для кисточек. Доча чуть подрастёт будем ходить на пленеры. Думаю будет удобнее чем с пеналом.
ооооочень красиво!!! Скажите, а как вы ромашкой стежку делаете? у меня просто самая обычная ручная машинка, и всегда любуюсь на красиво стеганные вещи...

на выписку нам связала.Научилась в декрете вязать, в первом ещеочень все красиво.