Клубочницы для вязания.

Клубочницы для девочек с сайта :)

Клубочницы для вязания.

Больше отфотографировать не успела :)был дождик, а я на улице больше люблю фотографировать. Дома телефон, как видите, не очень тянет. Все цветовые блоки простеганы разной стежкой :) получился квилтерский семплер.

Клубочницы для вязания.

Здесь клубочница и органайзер для крючков и спиц. Все в одном стиле — набор :)))

Клубочницы для вязания.

Пенал для крючков в скрученном состоянии. Застегивается на кнопочку.

Клубочницы для вязания.

Маленькое отделение для крючков, большое для спиц и тунисских крючков. Ограничитель проклеен флизелином, чтобы крючки не выпадали :))).

Клубочницы для вязания.

Видна стежка ромашками :) она мне сейчас больше всех других нравится :)))

Клубочницы для вязания.

Внешняя сторона органайзера. Вообще стеганые вещи очень многомерны. И этим мне нравятся — они хороши и с лица и с изнанки.

Клубочницы для вязания.

Отверстия для ниток и для шнура — люверсы 4,5 мм. Концы шнура оформлены концевиками.

Клубочницы для вязания.

Все с лица подшито вручную :))).

Сейчас шью чудесный набор для вязальщицы из трех предметов: клубочница, органайзер для крючков и блокнотик. В тематике Красной Шапочки :))). Будет мило.

Клубочницы для вязания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

у меня культурный шок! как же здорово придумано и исполнено! Молодец!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
Elle

Действительно красота и практично так!!!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

ааааааааааааааа хочу хочу хочу.какая прелесть.классно.слов нет

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Да не вопрос :) в личке договоримся ;)))
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
ОЙ ЭТО НАВЕРНОЕ ТАК ДОРОГО.
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
МНЕ И ОДЕЯЛКИ ТВОИ ПО НРАВУ.ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ФИНАНСЫ РАСПОЛОГАЛИ, КАК? ПО ПОЧТЕ? СРАШНОВАТО.
Пожаловаться
Светлана

аккуратно и практично, а стежка ромашками вообще шик!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Спасибо!
Пожаловаться
Сказочная

крутень

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
Елена Пчелка

ого! для меня подвиг стегать на машинке)

я вот на вышивалке ленюсь)))

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Я вот боялась. Думала что это невероятно трудно :). Оказалось нормально ;). Сейчас трапунто осваиваю.
Пожаловаться
Елена Пчелка
у меня есть идея покрывала, но пока вышивку для него не найду) ох загорелась я ей)))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Вышивка — это пока несбыточная мечта… а так, посмотри как Журавлик сочетает вышивку и трапунто на ярмарке мастеров…
Пожаловаться
Елена Пчелка
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Супер! Сопру идею органайзера, только сошью из плащёвки(чтобы мылась, ну и воду отталкивала) для кисточек. Доча чуть подрастёт будем ходить на пленеры. Думаю будет удобнее чем с пеналом.

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Собственно с пеналов для кисточек идея и сперта ;). Можно кстати сшить из хлопка и обработать водоотталкивающей пленкой. Я на нее давно облизываюсь. Хочу штаны для велосипеда сшить.
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Вот я динозавр((( я про такую и не знала
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Это товары для шитья от бурда. Дорогие, как самолет… подозреваю что и у китацев подобное есть за меньшие деньги ;)
Пожаловаться
Оксана

ооооочень красиво!!! Скажите, а как вы ромашкой стежку делаете? у меня просто самая обычная ручная машинка, и всегда любуюсь на красиво стеганные вещи...

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
С ручной мне кажется это будет на уровне подвига… Во первых нужны обе руки. А во вторых, От машины ооочень многое зависит. Да, и на старых можно стегать. я стегала на мамином зингере (с ножным приводом) и на чайке. Но это сложно и муторно. За пластину ткань цепляется, ровного движения не получается… Я про стежку отдельный пост выложу, хорошо? на выходных, с компьютера.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Но ты можешь попробовать стегать вручную. Народ умудряется одеяла размера кинг сайз простегать за месяц… я японский квилтик 20х20 см полгода стегаю :D
Пожаловаться
Оксана
Да, на ручной (надеюсь к лету куплю нормальную) все приходится одной рукой делать, я делала только саму простую стежку, квадраты и все. Сегодня лазила в инете и нашла трафареты для стежки, смотрела-смотрела и не могла понять, как ими пользоваться… давай пост про стежку, а еще лучше МК)))
Пожаловаться
мария ХЗ
а мне сегодня пришла посылочка))довольна как удав своей сумочкой))спасибо еще раз огромное!!!!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Я рада что понравилось! А что ты вяжешь? Я просто сама немножко вяжу и шить клубочницы начала с себя (просто первая сильно кривенькая, я на ней идею отрабатывала).
Пожаловаться
мария ХЗ
для мелкой в основном вяжу, мелочь всякую(шляпки летнии, кофты, костюмы на НГ, топики, чехлы для Телефона)

на выписку нам связала.Научилась в декрете вязать, в первом еще
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Красота! Здорово невероятно!!!
Пожаловаться
мария ХЗ
спасибо))сделала у пледа подкладку еще.криво получилось, но это моя вторая работа с машинкой швейной))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Это все практика :)
Пожаловаться
Leela Turanga
Клево
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
:)
Пожаловаться
Катрина

очень все красиво.

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
СчастливаяЯмама
жду!!!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ага, твои. Сегодня прямо перед отправкой фотографировались.
Пожаловаться
Belly Ленок
Кра со тааааа))) или тяяя-тяяя-тяяяяя, как говорит сын
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Пожаловаться
Belly Ленок
Пожаловаться
Еленка
Актуальные посты
маленькая высота дна матки
мазь от эрозии