Мой проект "Подарки ко дню рождения дочки". Часть 2. Подушка №1

Всем доброй ночи или вечера.

А я продолжаю готовиться ко Дню рождения своей старшей дочери. Помимо альбома я планировала сшить подушки-буквы. Но… Дочь увидела в интернете подушки-совушки и с жалостливыми глазами попросила: «Мамочка! Сшей мне такую. У тебя же золотые руки!!!!».Мой проект "Подарки ко дню рождения дочки". Часть 2. Подушка №1Подлиза такая. Ну что тут поделаешь? Буквы хочу я, а совушку хочет дочь. По большому счету, я же делаю подарок для нее ( к стати, Даша даже не догадывается). Пришлось шить.

Швея из меня, конечно, та еще. Хоть и валяются где-то корочки швеи какого-то там разряда. Есть еще недоделки, но мне так хотелось похвастаться. Вот, знакомьтесь! Милашка-Совушка. Размеры по выступающим частям 47*47 см.

Немного не хватило мне наполнителя. Надо будет потом чуток донабивать ее. А еще есть идея немного подкорректировать бантик. Окончательный вариант потом обязательно покажу. А еще у этой милахи будет друг!

Спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости.Мой проект "Подарки ко дню рождения дочки". Часть 2. Подушка №1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ENERGY
Милейшая!!!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Кокетка.
Пожаловаться
Катерина Яценко

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо.
Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Алина

И правда милашка очаровашка, взгляд такой невинный=))))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Это она глазки строит своему будущему другу
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

очень даже хорошо )))) а у меня тоже столько идей, а руки не берутся, я уже больше полугода к машинке швейной не подхожу, видно нашилась. Вроде и желание пошить есть и не могу.....

Пожаловаться
Марина Пахомова
У меня крайне редко появляется желание шить.
Пожаловаться
шизаНУ таЯ
ну я 4,5 года ателье держала, сама за машинкой безвылазно сидела, видно нашилась до чертиков ))))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ого! Ну тогда понятно.
Пожаловаться
ЦвЯточек

Это просто потрясно! Маааааарина!!! Вообще бомба. Вроде просто, но как красиво и мило, прям ииииии

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасиииибо! Совушки — они такие.
Пожаловаться
Улыбка
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо.
Пожаловаться
Keto
Пожаловаться
Марина Пахомова