Сапожки летние 23 апреля 2015 14:43 Всем приветик! Хвастаюсь своими новенькими работами, размер 26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад Клевые)))А подошву где берте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! Кеды покупаю и обрезаю верх, а вообще подошву готовую купить не проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата11 лет Красногвардейское Женечка, какая вы умничка! Восхищаюсь вашими работами. На закаж вяжите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Зеленухи здоровские) такие изящные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madelyn Илья12 летТимофей9 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swet Lana Виталий22 годаВячеслав12 лет Нальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка13 лет Краснодар Жекаа, ты молодчина! А маечка с шортиками вообще отпад!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Ух ты!!! Прикольно!!! А на совсем жару можно тоненькую подошву?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Думаю да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку katuka Мария12 лет Белгород Классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда малыш12 лет Краснодар Умница, очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень12 лет Краснодар Ну ты рукодельница! Вообще!!! умницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ооо салатовые очень нежные, красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку qwe сын16 летдочка21 год Краснодар Женя волшебница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо Леночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев 26- это как раз наш размерчик! высылай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев мне нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар пиши адрес ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев прямо-прямо и налево до упора! там я стою и жду тебя)))) кстати, а шортики уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Ну насмешилашорты уже давно связала и майку к ним, правда на модели не фоткала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев итить-колотить! сделай и мне такое! буду одевать ЭТО, выпивать 2 по 100 и вперед, на люди. ну, немножко стесняююсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Так это пляжный костюм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев хорошенький, правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года8н Краснодар Клевенькие!!! Зеленые прям супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! Мне тоже мятные больше нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года8н Краснодар Срочно нужна доченька! Я вот косички люблю заплетать, а у меня пока сыночки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Это закон подлости( Но у меня сегодня племянница родилась)) Теперь есть кого наряжать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Елизавета14 летМаксим10 лет Краснодар Красота))))но на ноге такие не представляю (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Мерили девочке, на ноге смотрятся очень даже неплохо) Показать ещё12 Предыдущая статьялегкий комбинезонСледующая статьяПомогите определиться!!!!!Актуальные постыболит ухо шея деснаболит чуть ниже правой грудиболит шея и лопатка правая
А подошву где берте?
Женечка, какая вы умничка! Восхищаюсь вашими работами. На закаж вяжите?
Зеленухи здоровские) такие изящные)
Ух ты!!! Прикольно!!! А на совсем жару можно тоненькую подошву?
Умница, очень красиво
ооо салатовые очень нежные, красота!
26- это как раз наш размерчик! высылай!
Клевенькие!!! Зеленые прям супер!!!
Мерили девочке, на ноге смотрятся очень даже неплохо)