Готовимся к лету

Из легкой хлопковой кулирки вот такие получились летние вещи: туника «Праздник в лесу» и платье «Капитанская внучка». А еще из всех остатков шью сейчас активно трусики и маечки — летом все выносится да и на пляже пригодятся. Все выкройки из Оттобре. Выкройку трусиков, кстати, если кому-то нужно, могу попробовать отсканировать и послать в личку.

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Маечка из кулирки, трусики из остатков интерлоков:

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Готовимся к лету

Спасибо всем за просмотр!

Готовимся к лету

Svetimka
5661019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marme-Ladka
Какая прелесть. Можно трусики на 86 см. или любые другие на почту. eleanoraloveyou@mail.ru
Пожаловаться
Svetimka

Спасибо! Я посмотрю с какого там размера начинаются и пришлю вам)) Постараюсь вечером сделать!

Пожаловаться
Marme-Ladka
Спасибо большое.
Пожаловаться
Svetimka
отправила, будут вопросы — пишите
Пожаловаться
Marme-Ladka
Спасибо
Пожаловаться
Леся
как здорово! а выкройка трусиков какая?
Пожаловаться
Леся
я тут делаю выкройку из тех трусиков, кот.есть +2см. на вырост попы… :)))
Пожаловаться
Svetimka
Вот вы молодец))) Я сейчас, когда поняла, как выкройка должна выглядеть, тоже, думаю, смогу и сама сконструировать на основе имеющихся))) Но пока не пробовала. Трусики я шью по Ottobre 6/2013. Я вижу, что многие шьют по этой выкройке)))
Пожаловаться
Svetimka
Прислать вам выкройку? я ее только что отсканила для Marme-Ladka.
Пожаловаться
Леся
Да, посмотрю, спасибо!
Пожаловаться
Svetimka
куда прислать? все в PDF
Пожаловаться
Svetimka

ловите!

Пожаловаться
BlackCat
Все такое яркое красивое, а главное аккуратное!!!))))

Скажите а вот журнал оттобре(я как ни гляну многие по нему шьют детские вешички) где вы покупали, в инете предложений много но я из тех людей кому надо пощупать посмотреть все предложенные модели вручную...

Пожаловаться
BlackCat
*Вживую
Пожаловаться
Svetimka
Так вы же москвичка! Вам и карты в руки! Журналы все по фиксированной цене продаются. Я покупаю через инет в elmaestro. Это издательство. На Осинке из продают по тем же ценам. Но я брала как-то на сайте read точка ru. Была в Москве просто. У них есть точки в Москве, куда они для вас заказ привезут. Можно же посмотреть, прежде чем покупать… Правда, у них, если не ошибаюсь, только последние номера бывают. И спасибо за приятные слова!!!
Пожаловаться
Svetimka
Кстати, полистать журналы (сканы) можно и в контакте, и на осинке на форуме. А насчет качества печати журнала — оно отличное. Выкройки печатаются на оч. хорошей бумаге, не как в Бурде… И работать мне с Оттобре намного удобнее, чем с бурдой. И переводы на русский инструкций стали хорошими. Сначала мне часто ошибки попадались…
Пожаловаться
BlackCat
Ладно надо глянуть) как раз заказала кулирки и интерлок. Нужно нормальные выеройки футболочек найти
Пожаловаться
Танюша

круть!

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо большое! Правда, это все шьется быстро и просто...))

Пожаловаться
Танюша
неправда) у меня не получается шить, вязать — да, шить — не могу!
Пожаловаться
Svetimka
))) Правда, это не сложные модели))) А вяжет нам моя сестра так что я даже не пытаюсь, хотя вязаные вещи — это очень красиво!!! И мегаудобно!
Пожаловаться
Танюша
вязаное — на любителя))) я люблю. НО, если бы кто-то вязал в семье, то я бы даже и не начинала)))
Пожаловаться
Svetimka
Вот и я не начинаю))) Моя доча обвязана с ног до головы. Моя сестра вяжет обалденно!!! У нее все на Ravelry. Знаете такой форум для тех, кто вяжет? Он, кажется, американский. Но там и русских очень много…
Пожаловаться
Танюша
Нет, не знакома… эх, мне бы сестру, которая шила!
Пожаловаться
ПтицаСчастья

очень здорово!

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!!!
Пожаловаться
Svetimka
Отправила))
Актуальные посты