забыла показать... фото 16 апреля 2015 17:52 сделала еще на прошлых выходных… вдохновение нашло.... как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мария10 лет Омск Не в моём стиле, но интересно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Арсений11 летАнюточка14 летЯрослав21 год Темиртау ой симпатяшный, а я в этом стиле делала себе контрольный журнал флай леди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Классная. Мне пин ап в легкой форме очень нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо) пиг-ап — это и есть легкая форма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Ой, я когда для чековых книжек картинки выбирала, насмотрелаааась. Очень даже нелегкие бывают. Даже для геев картинки видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург очень дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Старшенький13 летМладшенький10 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград Балдею от такого стиля фото… Как называется не знаешь? Я забыла и вот никак, реально пару лет вспомнить не могу и не знаю как найти))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск девушки в стиле Пин-ап ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград ОООТочно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ как??? как вы это делаете???!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лангольф Ксения11 лет Новосибирск Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Оригинально)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летНикита5 лет Щекино Красивая! Гламурная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька10 лет Москва Вау! Крутотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мой12 лет Бийск Прикольно!!! Я бы не отказалась от такой обертки на паспорт)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ты знаешь где меня искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Блииннн.шикарно… тоже хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Если начну все же делать, то будешь моим консультантом!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск у тебя еще и на скрап время есть?ну ты даешь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Ха))) я вообще еще даже не начинала… в проектах))) нравится как ты делаешь.тоже хочу попробовать… Вот и спрашиваю… подскажешь ли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск подскажу что смогу, но я тоже далеко не профи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ну вот что я вижу сейчас мне кажется, очень даже симпатичным))) я готова хотя бы так же сделать но для этого мне нужен «поводырь» )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск обращайся Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день, девочки!!!Актуальные постыкак научить ребенка в 4 месяца спать всю ночькак научить ребенка говорить в 1 годкак научить ребёнка говорить в 1 год
ой симпатяшный, а я в этом стиле делала себе контрольный журнал флай леди
Классная. Мне пин ап в легкой форме очень нравится.
очень даже
Точно!!!
как??? как вы это делаете???!!!
спасибо))
Красивая! Гламурная!
Вау! Крутотень!
Если начну все же делать, то будешь моим консультантом!?