Хвастаюсь...из старых работ.. 7 апреля 2015 00:56 Моя вариация Миссони… размер немного не мой — строго не судите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород шикарно нет слов!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Оль, у тебя золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК14 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск Очень красиво!!! А на заказ не вяжете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Очень здорово))))восхищаюсь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку вкусняшка Краснодар спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Семен11 лет Белгород клаааааааассс!!! неужели своими руками? стильно получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку вкусняшка Краснодар ручная работа, спицами ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красненко Никита10 летАртем9 лет Киев Шикарно, и вам очень идет, вы прям как фото модель, я бы только нижнее белье поменяла бы, не очень верх понравился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку вкусняшка Краснодар Спасибо! )))Телесное предлагаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красненко Никита10 летАртем9 лет Киев Посмотрите сами у меея с представлением не очень, может и черный толькоидругого оттенка, этот очень в глаза бросается. Предыдущая статьяШапочка-сова)Следующая статьяОверлок и пресс ТЕР1 или 2Актуальные постытаблица о конфликтытаблица определение пола в процентном соотношениитаблица определение родов
шикарно нет слов!!!!
Телесное предлагаете?