помогите пожалуйста разобраться.вязание

помогите пожалуйста разобраться.вязание

подошва понятна, два ряда столбик без накида, один ряд столбик с накидом а дальше? как вязать мыс? и ушки тоже немного не монятно.кот вижу круг столбиком с накидом а как дальше не пойму.в обем девочки если кто-то хоть что нибудь может подсказать, подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

крючком не вяжу((такие пинетки классные

Пожаловаться
Оленька
Вы разобрались как вязать?
Пожаловаться
юленька
что-то не расберусь
Пожаловаться
Оленька
Вам маленькие надо или на дочу свою? Я могу вам скинуть свои расчеты, но там сапожки на новорожденного. По крайней мере поймете принцип вязания
Пожаловаться
юленька
маленькие.на ножку 10-11 см.скиньте пожалуйста
Пожаловаться
Оленька
В лс
Пожаловаться
юленька
ок
Пожаловаться
Хорошая
А там видно на пинетах, что провязаны по 2 ссн вместе несколько рядов. Вот тебе и сужение.
Ушки- набрано необходимое кол-во воздушных петель и там с нарастающей идет сбн, сбн… потом расширение ссн, поворот, и зеркально повторяешь, что вроде лепестка на этой схеме, только на нужную тебе длину(добавить сбн, убавить ссн) и ширину(кол-во рядов)

Пожаловаться
Юлия

я бы сверху вниз такие вязала, и от голенища вперед расширениями на мыс. если хочешь конкретную схему попробуй поиск по картинке

Пожаловаться
Kseniya

по вашим размерам они очень маленькими получатся…

поищите видео уроки их очень много… вам так проще будет, чем если тут 1000 человек опишут...

Пожаловаться
юленька
ничего подходящего не нашла
Пожаловаться
Kseniya
я бы набрала 20 воздушных и провязала нужную ширину стопы ст. с накидами.(5-6 рядов) потом по кругу начала обвязвать на нужную высоту(4-5 рядов). потом переднюю часть провязала вверх настолько чтоб при наложении ее на коробочку связанную она была носиком носочка( хватит 6 рядов)… пришила и вязала дальше вверх по кругу…

а ушки элементарно… 2 ст. без накида 2 ряда, потом 3 ст.б.н. 3 ряда., потом 4 ст. 3 ряда и так до нужного размера… а птом по кругу просто ст. с накидами обвязать...

вот так сделала бы я… не знаю насколько понятно описала… в голове я это вижу, а описать тяжко...

Пожаловаться
Ксюша
Там скорее всего обычные столбики с накидом, только на мысе активно сокращаете и тогда вязка сама повернёт
Пожаловаться
Kseniya

ну я максимально просто описала...

и да, уши надо обвязывать ст. без накида… там это видно по картинке...

блин. у самой руки зачесались))