Продажа пряжи 4 апреля 2015 13:21 Хочу открыть интернет магазин для Москвы и Подмосковья по продажи пряжи. Хотелось бы узнать есть ли желающие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Если уже несколько лет пользуешься пряжей одной и той же фирмы, то почему бы и нет? В интернете пока заказывала только схемы вышивки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково я выписываю пряжу через инет но это бобинная пряжа в основном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр10 лет Москва я всегда трогаю-щупаю, проверяю, как тянется, не рвётся ли.возьму понравившийся клубок, приложу к другим цветам того же вида пряжи, чтобы подобрать гармоничное сочетание.в инете, боюсь, такое невозможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Рубан Михаил11 лет Королев Пока планы набирать заказ по каталогу, предоплата небольшая, потом рассылка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка ЗаяЦ14 лет Харьков я пощупать люблю, потрогать все, сравнить… в инете не рискнула бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Мытищи Смотря какие условия, но вообще ни разу не покупала в инете Предыдущая статьяВесенняя шапочкаСледующая статьяМои журналы ШитьеАктуальные постыпосмотреть очередь в детский сад красноярск октябрьскийпочему у ребёнка может болеть животикпочему утром болят почки перед сном кушаю
Если уже несколько лет пользуешься пряжей одной и той же фирмы, то почему бы и нет? В интернете пока заказывала только схемы вышивки.
я выписываю пряжу через инет но это бобинная пряжа в основном
я всегда трогаю-щупаю, проверяю, как тянется, не рвётся ли.
возьму понравившийся клубок, приложу к другим цветам того же вида пряжи, чтобы подобрать гармоничное сочетание.
в инете, боюсь, такое невозможно.
Пока планы набирать заказ по каталогу, предоплата небольшая, потом рассылка.
я пощупать люблю, потрогать все, сравнить… в инете не рискнула бы