Девочки, снова удалили пост, кто то постоянно жалуется на мои посты. Можно ведь просто удалится из друзей и игнорить меня. Просто обидно что описываешь каждую работу, стараешься и тут «удаление, сигнал спам и т.д».
Просто фото, без подписей.
Девочки, снова удалили пост, кто то постоянно жалуется на мои посты. Можно ведь просто удалится из друзей и игнорить меня. Просто обидно что описываешь каждую работу, стараешься и тут «удаление, сигнал спам и т.д».
Просто фото, без подписей.
Как всегда классно!
Нет, если и жалуются, то сразу так пост не удалят, скорей всего из за ссылок каких то проблемы( фотки с компа вставляете пост или с сайта какого либо?
я просто почему подумала, у меня тоже бывало что сразу пост удалялся за спам, оказалось что ссылки к фоткам прикреплены, или на фотке ссыль стоит, у вас как раз какая то ссылка на фотографиях написана, или это название сайта)
Костюм супер
я давно хотела у тебя спросить, а ты наклейки на одежду заказываешь где то и сколько примерно это стоит ???
Да) напишу в л.с
красотень
я сначала подумала, что это магазинное. Умница! Так красиво и аккуратно!
простите, если мои слова покажутся обидными, я дилетант в шитье, а посему, Ваши работы мне кажутся просто фотографиями фабричных вещей… но было бы очень интересно посмотреть на фотографии процесса изготовления Ваших работ… отмечу, что на «спам» я не нажимала, вообще «жалобами» не занимаюсь, скорее являюсь пассивным читателем, но думаю причина удалений Ваших топиков именно в этом, фолловеры просто расценивают Ваши работы как плагиат… Покажите как Вы работаете и отношение к топикам сразу изменится...
Очень нравятся работы Ваши!!!