Люблю я очень вышивать. За много лет собралось не мало работ. что то подарено, что-то для себя, кое что так и лежит без оформления(((.
У меня мама рукодельничает, вышивает, цветы с полимерной глины делает, сейчас вот книжку нам развивающую делает))) ( как нибудь я и ее работами похвастаюсь). Так вот все с детства пошло, от мамы, бабушке первые вышивки моим были. Ну и так по чуть чуть и я увлеклась этим делом. Очень мне полюбилась вышивка бисером. Ну а вот собственно и мои работы.....
Очень тяжко он мне дался, пару лет наверно его вышивала, а самое обидное, что на роспись я его не нашла. положила где-то и по сегодняшний день найти не могу((((
Люблю я очень эти маки, маме вышивала на работе сидя, один мужчина увидел и заказал себе. вот получается что я таких аж две картины вышила)))
это тоже бисер и все для мамы)))
Вот этой красавице наряд я вышивала под заказ, одной полтавской умелице, она занимается изготовлением таких кукол.
бабушке на подарок, после оформления не успела сфотографировать(
одна из первых работ бисером.
Это для папы.
Это для подружки любимой подарок!
Понравилось-вышила. правда куда повесить не знаю. по тому и без оформления пока так и лежит(((
А это моей дорогой хозяйке( начальнице) у нее точь в точь такой песик. порадовала на день рождения!!!
Ну вот это пожалуй все то что осталось дома и было сфотографировано, кое что забыла((( Сейчас практически готов рушнычек пасхальный, закончу и похвастаюсь)))
А еще очень мне понравилась техника алмазной вышивки… но… так дорого.....
рушник просто превосходен))) куколка-красавица)) одежка у нее красивая! работы бисером это что то) чувствую за бисер я еще не скоро засяду.
Спасибо) Сейчас только крестиком вышиваю, а то как представлю бисер и сынуля....
спасибо!
а если на алиэкспрессе поискать, мне кажется я там видела, и не дорого было.
Поищите там.
обалденно!
очень красиво, особенно полотенце первое в душу запало, а алмазную вышивку можете на алиэкспресс посмотреть, бывают скидочки нормальные.
красота!)
Мой папа тоже вышивает иконы бисером)
Вот здорово! Жаль я так не могу, могу совсем немножко вышивать, по-школьному, скажем так, но чтобы ТАК, не-е-ет! Мне нарисовать проще!

Ну к примеру как-то так, тоже похвастаюсь скромно..Очень красиво!!! А я вот совсем рисовать не умею, каждому свое, как говориться.