Подготовка к 70 лет со дня Великой Победы! 30 марта 2015 13:15 Вот такие брошь я сделала! После парада можно брошь повесить в машине, вещь сделанная с душой и любовью принесет только счастье и удачу!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Привет, хорошая моя! У тебя номер мой сохранился? Мне надо будет 5 или 6 брошек и отдельно надо заказать цветочки-заколочки в волосы сине-белые, подробнее могу по телефону рассказать. Наберешь меня завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону кайфово) сколько такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет 150 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону Лен, можно мне одну такую, первая понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ксения22 годаМатвей12 летМарк11 лет Ростов-на-Дону А можно цену узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Платон7 летПолина5 лет Ростов-на-Дону Очень круто, молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск а я ещё и не начинала их делать =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Класс. Цену в лс скинь и пересылка до тюмени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 летАнна29 лет Иркутск мастер класс хочуя такие штучки не умею делать, к сожалению, но к 9 мая сделала быПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет Наберите в инете сделать брошь канзаши к 9 мая из георгиевской ленты, должно быть много инфы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 летАнна29 лет Иркутск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия14 летДенис4 года Ижевск Очень интересные получились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону очень супер. напиши мне цену плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения13 лет Городец Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана-Лисичка Владислав18 летМаксимка12 летТемочка10 лет Тюмень Какая классная идея, хочу такие. Сколько пересылка стоит, не знаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Косакова Арсений12 летЕва7 лет Ростов-на-Дону И мне цену можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анечка7 летКсения12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва Супер, я как представлю Юлю свою в форме, с этой «брошкой» на 9 мая, куплю гвоздик. Буду рыдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринка12 лет Аксай Классно! Показать ещё12 Предыдущая статьясделала ящичек в шкаф
Привет, хорошая моя! У тебя номер мой сохранился? Мне надо будет 5 или 6 брошек и отдельно надо заказать цветочки-заколочки в волосы сине-белые, подробнее могу по телефону рассказать. Наберешь меня завтра?
мастер класс хочу
я такие штучки не умею делать, к сожалению, но к 9 мая сделала бы
очень супер. напиши мне цену плиз