решила сшить для сыночков (да на продажу попробовать). девочки подскажите какой материал выбрать ФЕТР или ФЛИС? Вообще шьют из фетра, но это дорого получается. как вы думаете, если сошью из флиса, нормально ли будет? в чем + и _?
какой материал? фетр или флис?
Комментарии
Актуальные посты
Если хотите, чтобы игрушки прослужили долго и были в хорошем состоянии, то однозначно выбирайте ФЕТР. Он бывает жесткий и мягкий. Вам нужно мягкий корейский фетр. Инспанский, а особенно китайский будет пушится сильно и уже через неделю активного использования игрушка будет в катышках.
Посмотрите на ярмарке мастеров. Я там у девушки заказываю, качество фетра очень хорошее. Ссылку я вам в лс отправила.
я тоже только за фетр
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/370298520/
Фетр лучше для такой работы…
У меня даже пост есть, можно посмотреть у меня на странице ))))
это фетр… сама такой алфавит шила. но БЛИН, БЛИН, БЛИН… при великом огорчении при переезде все мои буковки и уже начала шить зверушек 6 или 7 штук было ОНИ У МЕНЯ ПОТЕРЯЛИСЬ (((((((

надеюсь что мы тоже скоро будем переезжать. хоть бы не потерять)). а как вы покупали? кусочками или как?
Фетр лучше) И да, панно с буквами я бы купила))))
флис же мягкий
думаю они оба потом будут мохриться и катышками покрываться, фетр вроде в этом плане лучше
флис не будет так форму держать, он же мягкий
Фетр можно заказать наборами или рулонами, не так уж дорого выходит, на одну игрушку немного надо вообще)