Мои канзашики (фото) 23 марта 2015 16:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Этель10 летАмели7 лет Кокнесе Вот это да, просто призведение исскуства! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Арина12 летМаксим8 лет24н Курган очень заколочки стрекозки понравились! а так вообще все обалденное! руки золотые!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex12 лет Курган спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Валерия12 лет Курган пора бы уже отдел свой открывать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex12 лет Курган эх… да, я бы открыла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем22 годаДмитрий22 годаМилена12 лет Курган Красотаааа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТулиЧка Полина13 летДарина9 лет Курган Я еще одну брошку хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex12 лет Курган Это запросто))) Заказывайте, пока я на больняке с малым сижу))) Сделаю быстро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТулиЧка Полина13 летДарина9 лет Курган Я тоже с дочкой на больничном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денежкина Диана11 лет Ярославль супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил9 летАлександр12 лет Щербинка Красная обалденная… Предыдущая статьяламбрекен из капрона своими рукамиСледующая статьяНагрудники для детишек! (фото)Актуальные постыкак вернуть вещи ее прежний цветкак вернуть внимание жены после родовкак вернуть игрушку в магазин
пора бы уже отдел свой открывать))
Красотаааа!
супер!!!