Вязала первый раз в жизни) 19 марта 2015 07:53 Не судите строго))) Буду дальше пробовать. хочу научится хорошо вязать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск нет на дочуПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь а есть фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь какие миииленькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь У тебя отлично получилось!!! попробуй еще другой формы связать:)))) я так помаленьку-потихоньку всех своих родивших подруг снабдила :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь на 4-х спицах хочу еще связать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Firby Демид9 летМирон2 года Пермь дак там проще даже на 4-х :) как носочки вяжешь:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск а я связала кофту по журналу но рукава не получаются.(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь взрослую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сашенька11 летСлавушка8 лет Пермь так круто! это точно не первый раз… я с первого только шарф вязала… на нём всё и закончилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь тут тоже по прямой вяжется, только потом сшивать надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск да будем вместе) а инете смотрю видео и учусь. а ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь тоже в интернете) сейчас хочу попробовать жилетку простую связать на ребенка, чтобы петли потренировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск очень круто я тоже учусь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо))) Будем учится вместе)) По чему учитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва прикольненькие… а на чем вязали???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь на спицах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва Красивенькие… А я на спицах не умею… только крючком… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Константин12 летВасилиса11 лет Очень здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо) 12 Предыдущая статьяДавно не хвасталась.Следующая статьямоя первая поделка в скрапе
нет на дочу
какие миииленькие
У тебя отлично получилось!!! попробуй еще другой формы связать:)))) я так помаленьку-потихоньку всех своих родивших подруг снабдила :)))
а я связала кофту по журналу но рукава не получаются.(((
так круто! это точно не первый раз… я с первого только шарф вязала… на нём всё и закончилось
да будем вместе) а инете смотрю видео и учусь. а ты?
очень круто я тоже учусь.
прикольненькие… а на чем вязали???
Очень здорово!!!