Вязала первый раз в жизни) 19 марта 2015 07:53 Не судите строго))) Буду дальше пробовать. хочу научится хорошо вязать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлиана5 летПолина8 лет Красное Село Очень хорошо! !!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо) уже начала вязать безрукавку детскую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁлкаЁлкина Сосик14 лет Владимир Хорошо получилось для первого раза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку 奥利娅 Женечка Саратов Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника3 года Абакан Красота)все у тебя прлучается)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волчица Одиночка Прелесть какая!) Да ты уже мастерица)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Михаил9 летКостя7 лет Коломна и у меня хуже получается, так продолжатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Потрясающе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Ярослав12 летАлександра8 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Панасюк Ульяна12 летАлиса7 летМихаил4 года Горловка хорошо получились!у меня тоже такие первые были, маленький совет: в них резинку вставить нужно или шнурочки, иначе спадать будут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо))) сделаем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Димочка8 летРоман6 лет Пенза хорошо получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Очень миленькие!!! Отлично получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо))) я боялась что плохая критика отобьет у меня желание)) а девочки хвалят)) Буду делать еще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka конечно вяжите, набивайте руку, тем более у вас очень хорошо получилось, я когда первое платьице связала тоже переживала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Дарина9 лет Кущевская Миленькиееее! Давай еще вяжи, у тебя хорошо получается!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Василий5 лет милота такая!молодец Дашка! мне очень нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск нет обычная вязка ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия12 лет Смоленск я думала фотку сделать когда закончуПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь ты с узором вязала? Показать ещё12 Предыдущая статьяДавно не хвасталась.Следующая статьямоя первая поделка в скрапе
Очень хорошо! !!)
Очень красиво!!!
Да ты уже мастерица)))
и у меня хуже получается, так продолжать

хорошо получились!
у меня тоже такие первые были, маленький совет: в них резинку вставить нужно или шнурочки, иначе спадать будут.
хорошо получилось!
Очень миленькие!!! Отлично получилось!
милота такая!
молодец Дашка! мне очень нравится!!!
нет обычная вязка
я думала фотку сделать когда закончу