Девочки приобрела себе не так давно швейную машинку. Мечтала о ней очень давно. Ну и вот наконец-то с шилось что-то хорошее, летние шорты для доченьки.
Мне кажется смотрится скучнова-то. Может посоветуете как украсить и сделать более яркими.
Думала о тканевом ремне или обработать низ другой яркой тканью. Что подскажите?
P. S. Извиняюсь за качество фото. Фоткала на телефон.
зайдите в магазин с фурнитурой, там вам и ленточки, и бусинки. детям можно и аппликацию, а лучше повторите такие шорты из яркой легкой ткани, а то серьезные такие вышли.
манжету внизу пришейте, размером чуть больше обхвата ноги, см на 5, а к ней в сборку собраную штанину и пояс в шлевки можно вставить и сами шлевки сделать цветными, либо пояс поменять на цветной.
ну а я бы наверное сшила просто еще одни, но из более летней ткани)
думаю яркий красный поясок самое то будет
Поясок бантиком сделайте
Молодец! Ну поясок только если яркий и футболочку яркую...
Может вышить на них что то? Или сделать ремень из ткани+ какой же тканью низ и если есть- карманы с зади.
немного плохо видно и не пойму там манжета внизу????? можно ее сделать другим цветом. или вышивку. черный на лето правда не очень, на мой взгляд. ну раз уж сшили… так выглядит нормально. молодец.
просто надо было на лето цвет другой, светлый! а в данном случае лучше разбавить ярким верхом!
тогда сюда точно верх яркий! просто мне кажется налепить аппликаций смешно будет! шелковый поясок можно