Не знаю, кто кого больше мучал — она меня или я ее, но вот готовый результат — жилет на мальчика, возраст 9 мес. плащевка, наполнитель альполюкс 150 и подкладочная ткань на подкладке (странно, не правда ли?)))) очень мне этот подкладик понравился, мягкий, пластичный, немного стрейч.
молния меня добила… вшилась раза с 10-го и то немного волнит!!!!
накладные карманы, вышивка машинная, стежка контрастными нитками.
а вот и подкладик. нежно ментолового цвета… очень по-детски красивый…
Вышивка машинная, на плащевке первый раз вышивала. по-божески получилось с 4-й попытки))))))) пока подобрала стаб, плотность стежка, натяжение...
ну и на «моделе», которой он оочень мал))))
Какая прелесть!!!!!!!!!!!

Ну если бы не сказала за молнию, то я бы и не заметила))))) Хотя молния — это моя головная боль, до последнего всегда тяну((((
Крутааая какая!!! Да еще и плейбой!!! Я б в такой гоняла, правда имя Демид вызывало бы удивление, но зато никто не прошёл бы мимо)))
ого! отличный, модный.
молния кстати норм.а, вот как сшить такие карманы, да, чтобы у меня глаз не задергался, это вопрос ..
а, он легкий по весу? на фото кажется, что жилет — как пушинка .
как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой малюсюсенький и как солнышко молодчинка.
клевый))) а на «М» это у тебя верхняя нитка так гуляет или это андерлей выглядывает?
я вот тоже надумала жилет шить, ткань пришла. Теперь буду шить
Покажешь потом жилеточку)))
не зря столько трудов жилетка получилась шикарной

А что означает запись? где брала выкройку?
Мне надо ребенку либо кофту, либо жилетку, третью ночь мне снится что надо срочно изшить флис

я не поняла… и почему я только сейчас вижу запись???? а так много коментов?

СУПЕР!!! Оль… ты протсо семимильными шагами идешь!!! умница!!! так держать!!! круто все получается!!! и вышивки аккуратные! класс)))