Солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!! (шитье для детей)

Не знаю, кто кого больше мучал — она меня или я ее, но вот готовый результат — жилет на мальчика, возраст 9 мес. плащевка, наполнитель альполюкс 150 и подкладочная ткань на подкладке (странно, не правда ли?)))) очень мне этот подкладик понравился, мягкий, пластичный, немного стрейч.

молния меня добила… вшилась раза с 10-го и то немного волнит!!!!Солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!! (шитье для детей)Солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!! (шитье для детей)Солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!! (шитье для детей)

накладные карманы, вышивка машинная, стежка контрастными нитками.

а вот и подкладик. нежно ментолового цвета… очень по-детски красивый…

Вышивка машинная, на плащевке первый раз вышивала. по-божески получилось с 4-й попытки))))))) пока подобрала стаб, плотность стежка, натяжение...Солнышко лучистое улыбнулось весело!!!!!! (шитье для детей)

ну и на «моделе», которой он оочень мал))))

Вжик
192242951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

кстати о молниях видела тут мастер-класс как стыковать молнии: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/100824207/

мне понравилась идея с булавочками, посмотрите

Пожаловаться
Вжик
спасибо, гляну))))))
Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Вжик
спасибо))))
Пожаловаться
Елена

Жилетка супер!

Как я молнию вшиваю. Прикалываю булавками молнию (Прокалываю вдоль молнии) к одной стороне, самое главное проколоть проблемные места. Отмечаю булавками, где должны линии совпасть. Потом прикалываю к другой. Застегиваю молнию. если мне не нравится, то смотрю какую сторону проще переколоть. Ну мало ли слабину где-то дать, или чуток потянуть. И когда уже меня устраивает все, тогда пришиваю.

И я прокалываю именно там, где пойдет строчка.

Надеюсь пригодится опыт )))

Пожаловаться
Вжик
спасибо))) попробую))) а то наметывание не помогает(((((
Пожаловаться
Елена
Я почти никогда не наметываю.
Пожаловаться
Вжик
Я вот не наметывала раньше, ленилась. Сейчас наметываю, но все равно в этот раз не давалась она мне…
Пожаловаться
оксана

круть)))

Пожаловаться
Вжик
спасибо)))))
Пожаловаться
Алина
Оля, браво! Такой класс вообще)
Пожаловаться
Вжик
Спасибо, прям чет захвалила))))
Пожаловаться
Алина
Ну что поделать, если нравятся творения твои? одно удовольствие смотреть
Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))))
Пожаловаться
Януська
Отличный жилет!

А на счет молний… Мне иногда кажется, что они резиновыестежку ведь ровно по линейке делаешь, а один фиг не сходится со второй стороной.

Пожаловаться
Вжик
Воооо, ты меня понимаешь)))) хоть бошкой об стол, а все равно не сходится!!!
Пожаловаться
Януська
Я как-то после четвертого раза вшивания и выпарывания плюнула и поставила кнопки!))))) ну да получилось несовсм на вырост, зато поносили. А так уже выкинуть хотела созлости
Пожаловаться
Вжик
тоже хотела выкинуть… останавливало, что столько работы уже проделала…
Пожаловаться
Ирина

суперский жилетик, такие цвета классные! Я тоже люблю мальчику что-то весёлое шить, пока возраст позволяет))

вышивка отлично смотрится! Сразу тоже жилеточку захотелось себе, сыну летом сшила-еще как раз)) а с нашим летом жилетка тёплая лишней никогда не будет))

Пожаловаться
Вжик
Я тоже себе хочу и средней надо, и сыну, а там может и папе перепадет))))
Пожаловаться
Ирина
хотелок куча и тканек целый чемодан)) времени только не хватает)) доче обещала сарафан сшить, уже и ткань пришла и модель выбрала, а куклы вербницы все перебили)) уже 2е выходных только ими занимаюсь. в следующие буду шить сарафан -покажу потом
Пожаловаться
Вжик
ну мне легче, я ж не работаю)))))
Пожаловаться
олька

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена

здорово!

сама в прошлый год жилеточку шила (попроще конечно), дак до сих пор смотрю и любуюсь как вышло.

Пожаловаться
Вжик
Помню-помню твою жилеточку))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Юльдошка

Крутяшный)))) Плейбойчик маленький)))) Супер, Ольчик! Это на заказ?

Пожаловаться
Вжик
Спасибо))) да, на заказ, попросили племяннику сшить, в москву поедет)))
Пожаловаться
Юльдошка
Я сегодня в швейном мире была, у них стоит одна распошивалка за 30 т. и вышивалка за 200000 тыс… ппц, так жалею, что в прошлом году не не приобрела себе эти машиныПри чем распошивалка самая простая… Оль, ты где вышивалочку свою покупала?
Пожаловаться
Вжик
Да, цены пипец!!! Я где-то распошивалку за 10 видела, мэрилок 007 по-моему… почитай р ней, а я пока поищу, где видела. Я покупала на текстильторге. По-моему так называется…
Пожаловаться
Юльдошка
Гляну, скоро мой Д/Р, я уже подарок себе выбираю )))) Думаю, что это будет распошивалка, вышивальную мне точно не подарят((((
Пожаловаться
Вжик
Еще б вспомнить, где видела…
Пожаловаться
Лена
Отлично вышло, мне даже надпись нравиться)))

Если узнаешь как вшить молнию ровно без волн, обязательно поделись секретом)))

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) видишь, не всем нравится))) не знаю, мне кажется нарборот в таком возрасте простительно все, и быть плейбоем тоже))) это уже мы, взрослые, опошлили все…
Пожаловаться
Алла
классный у меня вот тоже есть такие молнии которые хотя 5 раз перешивай всё равно волнами мне кажется когда покупаешь надо открывать и смотреть если в открытом виде лежит ровно то и на изделии ляжет ровно
Пожаловаться
Вжик

Спасибо))))

Да нет, закрытая ровно лежала… Не знаю, ну вывела она меня(((
Пожаловаться
Алла
да закрытую не видно а когда откроешь то видно небольшие волны а пришьёшь то вообще волнит
Пожаловаться
Вжик
Так в том и дело, что молнии эти я уже шила… покупала сразу несколько. Все норм, а тут именно косяк непонятный. Полочки лежат — стежка идеально ровно. Одну сторону пришила, а у второй стежка на 0,5-1 не сходится… подгоняла как могла… в итоге волны…
Пожаловаться
Алла
бывает вроде бы все нормально и тут что нибудь одно весь мозг вынесит
Пожаловаться
Вжик
во-во, мозг вынесла!!!!!!
Пожаловаться
Алёна

Красивая) у меня тут тоже молния выбесила! Никогда вроде проблем небыло, шила себе курточку на весну )еще и кокетки на разном расстоянии, короче я мисс косяк))а твоя жилеточка оч позитивная!

Пожаловаться
Вжик
А у меня такое было — лежат полочки — стежка идеально ровно прошита, все сходится… одну половину молнии пришила — вторая не подходит под стежку, нижняя линия норм, вторая на 0,5 косиь, а верхняя уже на см!!! И вот в чем секрет???? Так и не поняла…
Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))
Пожаловаться
Алёна

надо в одну сторону обе полочки строчить) я вот не помню как делала)

Пожаловаться
Елена Fox

9-nb мес р-р ты на двухлетку натянула круто! а вообще супер получилось!

Пожаловаться
Вжик
Малыш пухляка, так что будет норм, вике он прям совсем в облипочку… ну и длина. Чтобы спинку прикрывало)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Олечка, у тебя как всегда красотаааа!!! Отпадный жилетик, я тоже хочу такой сшить))Только без стежки, онау тебя клевая, но я так ды не смогла, этож надо когда молнию вшиваешь подбирать эти линиия кстати тоже дошила сыну и дочке ккриочки, урааа)))Ткань у меня в полоску была, больше в жизни не куплю полоску))) я думала с ума сойду, пока полосочки подбирала))
Пожаловаться
Вжик
Ну вот. А стежку проще подгонять))) так что опыт есть, можешь и стегать))))) спасибо)))
Показать ещё