Не знаю, кто кого больше мучал — она меня или я ее, но вот готовый результат — жилет на мальчика, возраст 9 мес. плащевка, наполнитель альполюкс 150 и подкладочная ткань на подкладке (странно, не правда ли?)))) очень мне этот подкладик понравился, мягкий, пластичный, немного стрейч.
молния меня добила… вшилась раза с 10-го и то немного волнит!!!!
накладные карманы, вышивка машинная, стежка контрастными нитками.
а вот и подкладик. нежно ментолового цвета… очень по-детски красивый…
Вышивка машинная, на плащевке первый раз вышивала. по-божески получилось с 4-й попытки))))))) пока подобрала стаб, плотность стежка, натяжение...
ну и на «моделе», которой он оочень мал))))
кстати о молниях видела тут мастер-класс как стыковать молнии: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/100824207/
мне понравилась идея с булавочками, посмотрите
Жилетка супер!
Как я молнию вшиваю. Прикалываю булавками молнию (Прокалываю вдоль молнии) к одной стороне, самое главное проколоть проблемные места. Отмечаю булавками, где должны линии совпасть. Потом прикалываю к другой. Застегиваю молнию. если мне не нравится, то смотрю какую сторону проще переколоть. Ну мало ли слабину где-то дать, или чуток потянуть. И когда уже меня устраивает все, тогда пришиваю.
И я прокалываю именно там, где пойдет строчка.
Надеюсь пригодится опыт )))
круть)))
А на счет молний… Мне иногда кажется, что они резиновые
стежку ведь ровно по линейке делаешь, а один фиг не сходится со второй стороной.
суперский жилетик, такие цвета классные! Я тоже люблю мальчику что-то весёлое шить, пока возраст позволяет))
вышивка отлично смотрится! Сразу тоже жилеточку захотелось себе, сыну летом сшила-еще как раз)) а с нашим летом жилетка тёплая лишней никогда не будет))
здорово!
сама в прошлый год жилеточку шила (попроще конечно), дак до сих пор смотрю и любуюсь как вышло.
Крутяшный)))) Плейбойчик маленький)))) Супер, Ольчик! Это на заказ?
Если узнаешь как вшить молнию ровно без волн, обязательно поделись секретом)))
Спасибо))))
Да нет, закрытая ровно лежала… Не знаю, ну вывела она меня(((Красивая) у меня тут тоже молния выбесила! Никогда вроде проблем небыло, шила себе курточку на весну )еще и кокетки на разном расстоянии, короче я мисс косяк))а твоя жилеточка оч позитивная!
надо в одну сторону обе полочки строчить) я вот не помню как делала)
9-nb мес р-р ты на двухлетку натянула круто! а вообще супер получилось!