Пол часа вчера грузила фотки, а мне безжалостно удалили пост за якобы «предложение продажи»… еще ни одной работы не продала, хотя, конечно, мысли такие давно посещают. Но тут я просто хотела показать свои работы последние и задать пару вопросов...
В последнее время меня просто прет на вышивку детских метрик, уже кому только не подарила. Вот самые мои последние, еще не совсем доделана, т.к. малышка еще в пузике)) Подарю сестре мужа, решила сделать тройную — 2 детские и свадебную, так вот оформить хочу в одну рамку с паспарту. И тут у меня вопрос девочкам из Ростова. Где это можно сделать, чтоб цена была более-менее? Я заходила в арт-багет, хотела багет на деревья заказать (фотка ниже), меня ошарашили суммой в 3-4 тыс рублей. Смотрелось бы оно, конечно, здорово, но я не готова такие деньги за багет платить, выйдет что багет в несколько раз дороже самой работы… Девочки, где вы оформляете работы свои?
И вот деревья бисером. Феечка наша, я их наконец вышила)))
Но вот опять проблема с этой рамкой. Заказывать за 4 тыс я естественно не стала, нашли готовую в Ашане, но она оказалась буквально на 0,5 см шире и видны белые полосы… Вот что с ними сделать? Я уже думала полоски картонные прилепить по бокам, лишь бы не белые… или вышить по ряду бисером, или все-таки искать другую рамку? Или пусть уже так? Вдали их и не видно практически, а вблизи сильно в глаза бросаются… Что скажите, девочки?
И вот еще немножко моих последних метрик…
Хозяин ножек тоже еще в пузике, поэтому только ножки))
Кстати, если кому схемки нужны, я поделюсь.
А можно мне пожалуйста схемки где мишка висит и где спит на последнем фото?
katerina.zaiceva@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Malishka.natali@mail.ru
ой спасибочки
здравствуйте, а можно попросить схемки эти скинуть мне плизз особенно с ножками
Какая прелесть! Великолепно!!!
Умничка!!! Наконец-то я увидела «Осенний водопад» готовым)))
Маргаритка — это наша принцесса:))) очень красивая метрика!

а где метрики можно заказать? тоже хочу...
вот эта, например, совсем не сложная, соску на голубенькую только поменять