мои метрики дубль два))

Пол часа вчера грузила фотки, а мне безжалостно удалили пост за якобы «предложение продажи»… еще ни одной работы не продала, хотя, конечно, мысли такие давно посещают. Но тут я просто хотела показать свои работы последние и задать пару вопросов...

В последнее время меня просто прет на вышивку детских метрик, уже кому только не подарила. Вот самые мои последние, еще не совсем доделана, т.к. малышка еще в пузике)) Подарю сестре мужа, решила сделать тройную — 2 детские и свадебную, так вот оформить хочу в одну рамку с паспарту. И тут у меня вопрос девочкам из Ростова. Где это можно сделать, чтоб цена была более-менее? Я заходила в арт-багет, хотела багет на деревья заказать (фотка ниже), меня ошарашили суммой в 3-4 тыс рублей. Смотрелось бы оно, конечно, здорово, но я не готова такие деньги за багет платить, выйдет что багет в несколько раз дороже самой работы… Девочки, где вы оформляете работы свои?

мои метрики дубль два))

И вот деревья бисером. Феечка наша, я их наконец вышила)))

Но вот опять проблема с этой рамкой. Заказывать за 4 тыс я естественно не стала, нашли готовую в Ашане, но она оказалась буквально на 0,5 см шире и видны белые полосы… Вот что с ними сделать? Я уже думала полоски картонные прилепить по бокам, лишь бы не белые… или вышить по ряду бисером, или все-таки искать другую рамку? Или пусть уже так? Вдали их и не видно практически, а вблизи сильно в глаза бросаются… Что скажите, девочки?

мои метрики дубль два))

И вот еще немножко моих последних метрик…

мои метрики дубль два))

мои метрики дубль два))

мои метрики дубль два))

мои метрики дубль два))

мои метрики дубль два))

Хозяин ножек тоже еще в пузике, поэтому только ножки))

мои метрики дубль два))

Кстати, если кому схемки нужны, я поделюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Глущенко
Такие классные метрики))). Вы большая молодец! Если можно и мне схемки где малыши и мишки. Спасибо. blondic87@inbox.ru
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
Оксана Глущенко 
Спасибо большое! Отправила, только малыши у меня в Pattern Maker
Пожаловаться
Зайка
Мне кажется нужно вышить побокам бисером.

А можно мне пожалуйста схемки где мишка висит и где спит на последнем фото?

katerina.zaiceva@mail.ru

Заранее огромное спасибо!

Пожаловаться
наталья

Malishka.natali@mail.ru

Пожаловаться
наталья

ой спасибочки

Пожаловаться
наталья

здравствуйте, а можно попросить схемки эти скинуть мне плизз особенно с ножками

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
можно, конечно) адрес дайте, только я ближе к вечеру скину
Пожаловаться
Алинка Мандаринка

Какая прелесть! Великолепно!!!

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
спасибо)
Пожаловаться
Бяка-бука

Пожаловаться
Jully
Просто обалженные метрики!!! Ты уууумничка!!! Я тоже хотела но не смогла найти хорошие схемы!!! Подилишься?
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
спасибо)) поделюсь, давай адрес
Пожаловаться
Jully
Мне и свадебную и детские, и шрифты, если можно) juliya.krygina@mail.ru
Пожаловаться
Каська

Умничка!!! Наконец-то я увидела «Осенний водопад» готовым)))

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
да, осталось оформление подкорректировать)
Пожаловаться
Иринка

Маргаритка — это наша принцесса:))) очень красивая метрика!

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
рада, что вам понравилась))
Пожаловаться
Любовь
Здорово!!! Крутотень!!! И я, и я встану в очередь за схемками cokolovbi@mail.ru заранее огромнейшее при огромнейше. СПАСИБО
Пожаловаться
MissisJ

Пожаловаться
Маришка Гвоздева
Красота
Пожаловаться
Виктория
Ой, если не трудно, а можно мне тоже схеме ку свадебную и малышки! Ну очень очень красиво!!!
Пожаловаться
Виктория
Вот адрес donnarossa@bk.ru спасибо
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
свадебную отправила, а малышка в программе PM, я скинула, но что-то она не открывается((
Пожаловаться
Наталья

а где метрики можно заказать? тоже хочу...

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
я на заказ пока не вышиваю((
Пожаловаться
Наталья
а можно схемки тогда? вот моя эл. почта nata8888884@mail.ru спасибо за ранее! попробую сама вышить))
Пожаловаться
Екатерина
А вы сами хотите попробовать какую именно? Если в первый раз, то не начинайте со сложной, а то и не вышьите, и желание вышивать дальше отобьете.
Пожаловаться
Наталья
я еще первый раз буду. вот хочу попробывать
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно попробуйте, это здорово, особенно когда метрика вышита руками любящей матери. Только сразу за сложную не беритесь. Если будут вопросы пишите, помогу советом.
Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное!
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
я вас сейчас скину те, что у меня есть все, там и простеньких много, можно выбрать для первого раза, на самом деле это не сложно и хорошо расслабляет))
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина
У вас много схем? Детских и свадебных? Просто я как раз пробую на заказ вышивать, может у вас есть, такие, которых у меня нет. Вы не могли бы мне скинуть.
Пожаловаться
Анжела Амельчакова

вот эта, например, совсем не сложная, соску на голубенькую только поменять

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
давайте адрес, свадебных у меня мало, а детских уже прилично, только некоторые в PM
Пожаловаться
Екатерина
Ну и что вы начали вышивать? Мне теперь интересно, переживаю за вас? Может чем помочь? Советом, например.
Показать ещё