Как вам? Зацените, кому не трудно 13 марта 2015 15:11 это без рамки, а тут уже в рамке Что-то мне голубым не понравилось, вот и переделала. А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван10 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) классная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Подгорная Дмитрий24 годаАндрей11 лет Батайск спасибки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья12 летОльга8 лет Коломна нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Подгорная Дмитрий24 годаАндрей11 лет Батайск С радостью с чего начинать мне надо:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна Купить не очень сложный набор или может у кого из знакомых подруг остались схемки, раз попробуете и поймете, ваше или нет. Я например вязать умею, ну там носки или варежки и на этом все… остальное не мое, не хватает терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Подгорная Дмитрий24 годаАндрей11 лет Батайск Мечта научиться!!! Молодечик!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна Главное начать, потом сложно остановиться. Так что присоединяйтесь к нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Танюша21 год Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ксюшенька10 лет Курган на 2 фотографии показалось 91 см, чуть глаза на лоб не вылезли) А так здорово очень! Своей такую же хочу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна мне тоже раз показалось, думала ошиблась ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРаМеЛьКа Алеся10 лет Владимир А есть схема?:-) класс:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна Схемы нет, к сожалению, я с готовой вышивки вышиваладочери подарок делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор9 летАлександр6 лет Санкт-Петербург По мне так лучше как-то фотку красивую профессиональную с надписью в фотошопе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна Хорошая идея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладенькая10 лет ЗдоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летНиколай9 лет Москва красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта14 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Где в рамке хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена28 летВладислав27 летСтанислав17 летСтепан11 летЕкатерина8 лет Коломна Спасибо Предыдущая статьяДевочки вязальщицы! Помогите советом!Следующая статьяКоробочки для дисков, обложки для паспорта, шоколадницыАктуальные постыредкие русские имена для девочекредкие5 шевеления плодаредкий стул грудничка
классная))
спасибки!!
С радостью с чего начинать мне надо:)
Мечта научиться!!! Молодечик!!!
на 2 фотографии показалось 91 см, чуть глаза на лоб не вылезли) А так здорово очень! Своей такую же хочу!!!

дочери подарок делала.По мне так лучше как-то фотку красивую профессиональную с надписью в фотошопе.
красиво)