Наконец то доделала)))

Доброго времени суток, девушки! Наконец то я доделала Шамана от ДимНаконец то доделала))). Это подарок папе моему, на 46 летие))) Не поверите, сколько я его вышивалаНаконец то доделала)))… 3/4 вышивала 3 (!!!) годаНаконец то доделала)))(стыдно мне, очень...). А последний квадрат, 1/4 нижнюю правую часть, вышила за 1 месяц! Просто за полтора месяца до дня рождения мне отец говорит, мол, Алён, а подари ка мне Шамана на ДРНаконец то доделала))). А его еще тогда было вышивать и вышивать… Однако, я справилась)))

Наконец то доделала)))

Ещё и с багетом проблемы были. Всегда ходила в Художник на Победе. А тут решила на Краснофлотцев зайти. 2 плюса на Краснофлотцев: скорость (3 дня на все про все), и выбор багета, у меня глаза аж разбежались от такого изобилия. Правда, я сравнивала только с Художником, больше нигде не была еще… Но, на Краснофлотцев очень дорого (такой багет, без паспарту, с обычным стеклом вышел мне в 1202 руб, размер 25х36). В Художнике я бы за эти деньги оформила эту же работу с двойным паспарту, да еще и с антибликовым стеклом… В общем, если мне нужно будет побыстрее оформить картину, пойду на Краснофлотцев. В Художнике делают минимум неделю, но дешевле.

Ах, да. Еще на Краснофлотцев мне сначала вставили в зеленый багет (хотя договаривались на голубой), ну, кто ошибки не делает. Немного меня возмутило, когда багетчица наворчала на меня, чуть не наорала, когда я ей сказала, что заказывала не зеленый, а голубой багет. Так расстроилась, что чуть не заревела, думала, что до дня рождения не успею. У папы ДР 6 марта, а отдала я вышивку 25 февраля, приехала смотреть 28 февраля, сказала переделать. И сегодня уже забрала с нормальным багетом))) А так буду ходить в Художник)))

Вот. Похвасталась, что называется))) Горжусь собой безмерноНаконец то доделала)))

Всем здоровья крепкого!

Наконец то доделала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво) молодец)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Я если честно всегда удивлялась, откуда терпения столько у людей. Вот шить ведь совсем другое дело, ну более бурный процесс что ли. А тут такая усидчивость) для меня непостижимо, но красиво очень!!!
Пожаловаться
Алёна
Люди более активные предпочитают как раз шитье))) У меня много подруг, которые активные (овны, скорпионы), они тоже удивляются, как так я могу часами сидеть и вышивать по сути простые крестики. А вот подруги тельцы (самой такой тЁлочкой являюсь) меня понимают, все поголовно вышивают (а нас всего 5 девушек, я и 4 подруги). Мы спокойные, нам экстрим не нужен. Здесь все от темперамента зависит. У меня вот мама (рак) вяжет. Меня всю обвязала, внука обвязала, зятю немного вещей тоже, моей свекрови для кухни по мелочи, но вот вышивать ненавидит))) Говорит, что терпения не хватает. А я наоборот вышивать не сильно люблю, по мелочи могу, а вот большое что то… Меня расстраивает, когда сделаю где то ошибку, и приходится распутывать и перешивать. В вышивке все легче, там у меня все под контролем, все в клеточках))) А вообще, я с помощью вышивки нервы по ночам успокаиваю. Муж знает, если я одну ночь пропустила, не вышивала, то на следующий день ко мне лучше вообще не подходить, мигерой становлюсь, сама не знаю почему
Пожаловаться
Анастасия

Наверное так и есть. Я тоже когда шью успокаиваюсь. Отвлекаюсь от всего что ли

Пожаловаться
Алёна
Вот вот)))
Пожаловаться
Julia
Интересно. Я тоже Телец и люблю вышивать, большое и маленькое. Старшая дочка — шустрый Овен и вышивать не любит, сделала пару картинок и забросила это дело. Мама — тоже шустрый Стрелец, а вышивать любит, вышивает большие картины! Надеюсь, мой маленький «рачок» полюбит вышивку
Пожаловаться
Алёна
здорово!))) Вся семья почти вышивает. У меня одна подруга Стрелец, она не любит вышивать, говорит, что слишком монотонная работа ее напрягает. А еще одна знакомая, Стрелец, не сказать, что любит вышивать, но ее это сильно не напрягает. Может посидеть 2-3 часа, повышивать. Но без фанатизма. Я то уже фанатиком стала
Пожаловаться
Наталья

супер!!! у меня терпения не хватает...

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!это я так успокаиваюсь по ночам))) Мужики доведут, вот и сижу)))
Пожаловаться
КсениЯ
очень красиво!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Елизавета
Ого, поздравляю! Очень кропотливая работа! Вы большая молодец!
Пожаловаться
Алёна
спасибо большое!
Пожаловаться
Виктория

Невероятно красивоооо!)))

Пожаловаться
Алёна
спасибо
Предыдущая статья
Игрушка Овечка-Виолетта
Следующая статья