Наконец то доделала)))

Доброго времени суток, девушки! Наконец то я доделала Шамана от ДимНаконец то доделала))). Это подарок папе моему, на 46 летие))) Не поверите, сколько я его вышивалаНаконец то доделала)))… 3/4 вышивала 3 (!!!) годаНаконец то доделала)))(стыдно мне, очень...). А последний квадрат, 1/4 нижнюю правую часть, вышила за 1 месяц! Просто за полтора месяца до дня рождения мне отец говорит, мол, Алён, а подари ка мне Шамана на ДРНаконец то доделала))). А его еще тогда было вышивать и вышивать… Однако, я справилась)))

Наконец то доделала)))

Ещё и с багетом проблемы были. Всегда ходила в Художник на Победе. А тут решила на Краснофлотцев зайти. 2 плюса на Краснофлотцев: скорость (3 дня на все про все), и выбор багета, у меня глаза аж разбежались от такого изобилия. Правда, я сравнивала только с Художником, больше нигде не была еще… Но, на Краснофлотцев очень дорого (такой багет, без паспарту, с обычным стеклом вышел мне в 1202 руб, размер 25х36). В Художнике я бы за эти деньги оформила эту же работу с двойным паспарту, да еще и с антибликовым стеклом… В общем, если мне нужно будет побыстрее оформить картину, пойду на Краснофлотцев. В Художнике делают минимум неделю, но дешевле.

Ах, да. Еще на Краснофлотцев мне сначала вставили в зеленый багет (хотя договаривались на голубой), ну, кто ошибки не делает. Немного меня возмутило, когда багетчица наворчала на меня, чуть не наорала, когда я ей сказала, что заказывала не зеленый, а голубой багет. Так расстроилась, что чуть не заревела, думала, что до дня рождения не успею. У папы ДР 6 марта, а отдала я вышивку 25 февраля, приехала смотреть 28 февраля, сказала переделать. И сегодня уже забрала с нормальным багетом))) А так буду ходить в Художник)))

Вот. Похвасталась, что называется))) Горжусь собой безмерноНаконец то доделала)))

Всем здоровья крепкого!

Наконец то доделала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я б такое не смогла вышить) Молодец)

Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Могут все))) Просто не у всех есть время.
Пожаловаться
Мария
Восхитительная работа!
Пожаловаться
Алёна
спасибо большое!
Пожаловаться
Алеся Добрев

красиво у меня бы руки не дошли

Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Это просто мое единственное настоящее хобби)))
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Пожаловаться
Алёна
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Настя
Медаль вам за терпение!!! Классная работа! Сама тоже сейчас димовский набор вышиваю на 18 канве
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!Шаман тоже на 18 канве был. Еще и темная… Ох… Мне Димовские вообще нравятся наборы! Скоро «Викторианский шарм» начну
Пожаловаться
Настя

Там же тоже полная зашивка идет. Вот наверно из-за темной канвыи долго так. У меня кошка лежит набор там темно синяя канва, так я не знаю как я ее буду мучить))) димовские наборы конечно супер, но цены то на них- пипец взлетели

Пожаловаться
Алёна
Там небо не зашивается, в Шамане))) Цены то да… Итак дорогие наборы у них, а сейчас и вообще космические((( Надеюсь, поутихнет вся эта лабуда с повышением цен
Пожаловаться
Аня
Очень красиво!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Очень красиво. А все вышивается или канва с нанесенным рисунком?
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Это все вышивается. Я не люблю канву с нанесенным рисунком, она меня раздражает почему то(((
Пожаловаться
А я вот себе купила китайский набор, там как раз такая канва. Попробую
Пожаловаться
Алёна
Всем по разному нравится))) Меня просто напрягает, что там бывают смещения. А в пустой канве все четко и понятно, если где то есть ошибка, то это только твой косяк)))
Пожаловаться
А, когда смещения меня тоже напрягает. Я даже одну канву так поменяла, а то не нравилось. В китайской все четко
Пожаловаться
Алёна
раз четко, то это очень хорошо! Творческих успехов!)))
Пожаловаться
Спасибо. Взаимно
Пожаловаться
Катя Радостная

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
KeT

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Невероятно здорово!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

пипец как красиво)))))))))))))))))) нет слов!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
ПростоБобрик
Офигеть как классно))))
Пожаловаться
Алёна
Спасибки!
Пожаловаться
Elena
Капец!!! Нет слов! Очень красиво
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Мария Кириленко

Какая красотища!!! Это ж сколько терпения надо!!! Я сама рукодельничать люблю, но вот на вышивку терпения как-то не хватает! Великолепная работа!!!

Пожаловаться
Алёна
Ой, спасибо большое. Аж засмущали
Пожаловаться
Вера

красота!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Игрушка Овечка-Виолетта