Доброго времени суток, девушки! Наконец то я доделала Шамана от Дим
Ещё и с багетом проблемы были. Всегда ходила в Художник на Победе. А тут решила на Краснофлотцев зайти. 2 плюса на Краснофлотцев: скорость (3 дня на все про все), и выбор багета, у меня глаза аж разбежались от такого изобилия. Правда, я сравнивала только с Художником, больше нигде не была еще… Но, на Краснофлотцев очень дорого (такой багет, без паспарту, с обычным стеклом вышел мне в 1202 руб, размер 25х36). В Художнике я бы за эти деньги оформила эту же работу с двойным паспарту, да еще и с антибликовым стеклом… В общем, если мне нужно будет побыстрее оформить картину, пойду на Краснофлотцев. В Художнике делают минимум неделю, но дешевле.
Ах, да. Еще на Краснофлотцев мне сначала вставили в зеленый багет (хотя договаривались на голубой), ну, кто ошибки не делает. Немного меня возмутило, когда багетчица наворчала на меня, чуть не наорала, когда я ей сказала, что заказывала не зеленый, а голубой багет. Так расстроилась, что чуть не заревела, думала, что до дня рождения не успею. У папы ДР 6 марта, а отдала я вышивку 25 февраля, приехала смотреть 28 февраля, сказала переделать. И сегодня уже забрала с нормальным багетом))) А так буду ходить в Художник)))
Вот. Похвасталась, что называется))) Горжусь собой безмерно
Всем здоровья крепкого!
я б такое не смогла вышить) Молодец)
красиво
у меня бы руки не дошли 
Там же тоже полная зашивка идет. Вот наверно из-за темной канвыи долго так. У меня кошка лежит набор там темно синяя канва, так я не знаю как я ее буду мучить))) димовские наборы конечно супер, но цены то на них- пипец взлетели
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец как красиво)))))))))))))))))) нет слов!
Какая красотища!!! Это ж сколько терпения надо!!! Я сама рукодельничать люблю, но вот на вышивку терпения как-то не хватает! Великолепная работа!!!
красота!!