Камера как то подводит с цветом (( если далеко камера, то бледно получается… следом фото вблизи. Цвет нормальный. Не понимаю в чем прикол… но рассчитываю на вашу фантазию))
А конвертик, чепчик и пинетки у вас вообще суперские!!! Я такую красоту впервые вижу!!! И пригодится пледик. Мы первого июня родились, все равно пледиком на улице пользовались в пасмурный день.
А мне все понравилось, и цвет и сочетание.как же любят придраться все.вот имею нитки и хочется связать что то, но ведь сейчас нужно все досконально предусмотреть, цвет модель сочетание.мода так достала
И не говорите (( причем как раз оранжевый и зеленый очень даде сочетаются, столько сейчас статей пересмотрела. Но тут же есть специалисты)))) куда без них. Тут недавно выложила фото конверта. Тоже вязала сама. Так там некоторым личностям не понравилось, что для дочери я выбрала голубой цвет. Что за стереотипы? Пойду свои рубашки голубые выкину))))
А мне нравиться! не обижайтесь на девченок, просто у каждого свой вкус.А так я думаю вам можно пару цветочков навязать впереди на поясок, вообще здорово будет или связать маленькие сердечки и пришить к зеленой части!
а поповоду смены подгузника если на лежачего ребеночка то конеш не удобно снимать-одевать, а если на ползающего-бегающего то они не так часто какают что нужна смена каждый час, не умаетесь менять))
Да я то не обижаюсь)) но честно сказать, все равно неприятно… я вот тоже думала об украшении каком-нибудь)) но пока еще не придумала. пробую все вязать. Это мои первые серьезные вещи. Главное нравится мне и мужу))
Это не я придумывала. Любую ссылку откройте. По теме сочетания цветов. И там будут такие таблицы. Видение у вас свое. Просто если уж говорите что-то за моду, так будте любезны разбирайтесь в этом. А не просто «лишь бы сказать». Я не считаю, что я сделала своими руками так плохо. Непрятно тем более!
Светлана, какая-то вы очень агрессивная. У каждого есть свой вкус и не стоит навязывать свои взгляды. Мир тем и прекрасен, что все мы разные. Тем более сочетание очень даже правильное! А вот сочетание вашего теплого платья с летними рюшами-спорный вопрос… но во всем этом самое главное-что все мамы делают с любовью своим деткам.
Конечно у всех есть свое мнение. Просто зависит, как оно озвучено. В любом случае, сочетание цветов -классическое. А нравится или нет, эт дело каждого.
спасибо)) пледик большой)) а у нас срок тоже на начало июня)) ждем уже с нетерпением))
а поповоду смены подгузника если на лежачего ребеночка то конеш не удобно снимать-одевать, а если на ползающего-бегающего то они не так часто какают что нужна смена каждый час, не умаетесь менять))
Морковочка на грядке взошла)))
ну и пусть будет так) зато я это сделала сама. С любовью для своей дочери))) а вы тоже попробуйте что-нибудь сделать))
обязательно))) главное, чтоб у вас все пооучалось)))
Светлана, какая-то вы очень агрессивная. У каждого есть свой вкус и не стоит навязывать свои взгляды. Мир тем и прекрасен, что все мы разные. Тем более сочетание очень даже правильное! А вот сочетание вашего теплого платья с летними рюшами-спорный вопрос… но во всем этом самое главное-что все мамы делают с любовью своим деткам.
здорово!