Комбинезон -полосатик. 24 февраля 2015 12:51 Я с новой работой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья25 летМария22 года Тольятти Здорово!!! И на пчелку и на тигра похож)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Калининград Абалдеть!)))))))) тоже такой хочу!!!)))) только наверное, полукомбинезон надо и кофту))))) вы спицами вяжите?))) а то мне с телефона не очень понятно…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Да, спицами. А пинетки — крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюша-Ангел22 годаАлиса9 лет Пушкин Какая красота! Вы так быстро вяжете! Совсем недавно радовали белым пушистым комбезиком, а сегодня это чудо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Да, я вяжу быстро. А сейчас болею, делать больше ничего не могу. Вот и развлекаюсь со спицами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван11 летМихаил6 лет Кострома Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Очень красиво! Подскажите, что за пряжа? На Софти от Ализе похожа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Да, она, любимая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алёнушка12 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина13 лет Сызрань шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо, приятно, что нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Маша14 лет Прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо. Предыдущая статьяПодарки для мужчин и мой весёлый блин:)Следующая статьяХвастаюсь рукоделками. Ч.2Актуальные постына сколько сажают за убийствопо задней стенке сегментарные сокращенияпо каким дням выдают свидетельство о рождении в симферополе 2012 год
супер)))
шикарно
Прелесть