МК " делаем непроливайку для рисования"

Начну с того, что моя дочь как и многие дети любит рисовать красками, но почему-то стакан непроливайку для воды

я никак не могла купить ( хотя часто бываю в отделах канцтоваров), Наверное, это было подсознательно, чтоб самой чего-нибудь придумать и я придумала, как всегда из подручных средств. Наверняка у многих остаются маленькие бутылочки ( особенно у ИВшников,), вот у меня осталось несколько и все жалко было их выкинуть и вот, что у меня получилось. Итак берем бутылочку ( у меня была авент, но подойдет любая с широким горлом, хотя думаю и с узким тоже)))

МК " делаем непроливайку для рисования"разбираем ее на составные части

МК " делаем непроливайку для рисования"берем соску и делаем ножницами надрез

МК " делаем непроливайку для рисования"только не до конца, далее наливаем воду в бутылку и собираем обратно бутылочку, только соску переворачиваем соском вниз

Теперь переворачиваем, проверяем — не течет

МК " делаем непроливайку для рисования"берем кисть и начинаем творить)))

МК " делаем непроливайку для рисования"Надеюсь, кому-то пригодится. Всем спасибо за внимание!!!

надюша
15432461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИАНА
Супер!
Пожаловаться
надюша
спасибо
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Ого авентовскую бутылку для рисования)))буржуи))
Пожаловаться
надюша
а зачем она нужна, когда уже ребенок вырос и ей не пользуется, не выкидывать же. а вообще можно взять любую бутылочку, главное не высокую
Пожаловаться
Анна
да а куда их девать потом? у меня пять штук стоит без дела…
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Да я шучу)) у нас от сестры их тоже навалом, но так использовать как то совесть не позволяет пока))
Пожаловаться
надюша
так вы еще маленькие, а как подрастете, то и поймете, что они более и не нужны
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Да мы на полном гв, они и не нужны нам оказались, а водичку пьет только из стакана)) но сестра на ив была, вот их и куча))
Пожаловаться
надюша
мы тоже на гв были, бутылочек всего 2 мы из них как раз водичку пили, особенно летом на улице, вот и остались
Актуальные посты