швейная машина

девочки. вы такие умнички. уверенна, что вы мне сможете помочь. решила я себе купить швейную машины. шить вообще не умею, но буду учиться. по этому хочу сразу хорошую. понятия не имею, что в этой машинке должно быть. посоветуйте, как определиться с выбором

Олька
163741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санти
Ой у меня старенькая)
Пожаловаться
Олька
у меня вообще нет никакой. пробовала шить в 6 классе и не получилось, а вот теперь хочу научиться. доче что-нибудь красивое и дома от пастельного белья до всего прочего. все тащу в ремонт и это денежки
Пожаловаться
Санти
Удачи! Главное чтобы была простая в управлении и мне еще очень нравится функция авто заправки нити
Пожаловаться
Олька
спасибо за подсказку я сейчас все записывать буду
Пожаловаться
Наталья

выбирала из 2-х моделей Швейная машина Janome VS 54S или Швейная машина Janome 2055. остановила свой выбор на Janome VS 54S завтра привезут. уроки по тому как шить есть на ютубе

Пожаловаться
Олька
сейчас, слава богу, полно МК на что угодно. думаю научусь все же. почему именно этот выбор, что в ней есть из того, чего нет в других
Пожаловаться
Наталья
да выбор их большой, но мне посоветовали во 1 хорошая марка, во 2 железная основа (КОЕ ГДЕ ПЛАСТИК ИЛИ ФУФЛО), петля автомат (поставил лапку на место где нужно сделать петлю она сама все делает. отличие от полуавтомата. в полуавтомате т.е петля делается за 3-4 приема и надо вертеть т.е переворачивать для новичка это сложно). в 3 шьет все ну т.е и джинсу и тюль и трикотаж и хлопок и есть имитация оверлочной строчки а кое где только примитивный зигзак и т.д, везде есть разные операции но не везде т.е не все машины шьют почти все ткани
Пожаловаться
Олька
спасибо большое. да для меня это тоже все важно.
Пожаловаться
Анютка Саприна
Когда петля полу автомат, то ничего вертеть не нужно!!! Поставил лапку в том месте, где должна быть петля и вперед, просто нужно 4 раза переключить режим шитья, а ткань не двигается и петля получается очень красивой и аккуратной!
Пожаловаться
Наталья
да. но с автоматической петлей проще раз поставил и все сделает сама