Похвастаюсь))) 19 февраля 2015 11:29 Дошила наконец то я эти буквы !))) Строго не судите, шила вручную без машинки целый месяц)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Данила22 годаЕвгений21 годЕкатерина19 летКонстантин14 летВиктор13 лет Йошкар-Ола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Машуля10 лет Алексин красота!!! у меня вот все руки не дойдут(( наверно надо все таки заняться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)))займись!)))) я уже об алфавите подумываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Машуля10 лет Алексин молодеца я лентяйка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман21 годНазар11 лет Курск А у тебя талант, очень классно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек14 летАрина11 лет Мариуполь супер… молодец… а у меня руки с попы..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)) главное желание!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шабанова Папмушечка12 лет Старый Оскол Круто! Я тож хочу сыну! выкройку сама или где брала?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)) сама на бумаге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаТигруля Леруська11 лет Йошкар-Ола классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CamelBird Almighty Алиса12 лет Москва Клево!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку CamelBird Almighty Алиса12 лет Москва А какая набивка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Синтепон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мелания14 лет Астрахань Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуляЗуля Тимур22 года Уфа Очень красиво! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШень Евгения Малышка11 летЗащитник23 года Коломна класс! а я бы не смогла, терпение нужно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Это точно )) но я вытерпела, люблю шить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KapriSS Дашенька15 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Егорушка14 лет Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМамаЯ Екатеринбург красиво!!! молодцы и ребенок счастлив!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Радости было...))) спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шаповалова Марат11 лет Саратов Красиво оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо))) 12 Предыдущая статьяопять мои рукоделочки)Следующая статьяОчередные слингобусы+грызунок
красота!!! у меня вот все руки не дойдут(( наверно надо все таки заняться)
а я лентяйка
А у тебя талант, очень классно.
супер… молодец… а у меня руки с попы..
Спасибо)) сама на бумаге))
классно
Молодец!
класс! а я бы не смогла, терпение нужно!
красиво!!! молодцы и ребенок счастлив!!!