Похвастаюсь))) 19 февраля 2015 11:29 Дошила наконец то я эти буквы !))) Строго не судите, шила вручную без машинки целый месяц)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Новосибирск Класс! Здоровские! Да еще и в ручную! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Анютка19 летАлисушка11 лет Великие Луки в ручную… это вдвойне героизм!)))) умничка, очень красиво)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула СПАСИБО))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita София15 лет Лос-Анджелес Красиво. Молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшенька17 летАрина11 летГлеб9 лет Липецк Молодец, очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Просто супер! Но вручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)) даа… мученье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Машинку приобретайте! Помню, вручную подшивала кухонные полотенца. Ну надоели они мне! А тут — столько букв!!!А теперь я с машинкой, довольнаааааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Знаю, давно пора приобрести, и всё никак ( швея без машинки(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина13 летКирилл10 лет Волгодонск Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Говорова Вовка11 лет Новороссийск Умничка! Очень красиво! Я своему сыночку на Новый год тоже таки подарок сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)))) Видела))))) собственно твоя фотка меня и подтолкнула)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Говорова Вовка11 лет Новороссийск А! Тогда ясно) и мне приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 лет Тула Очень красиво)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо, Танюш)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свестуля Сынуля12 летДочуля4 года Тула КлассноПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YaYa MamaSina Сыночек11 лет Тула Очень здорово)) Молодец!) А что за материал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо)) да обычный ситец ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaNata Сынок24 годаДоченька11 лет Тула очень классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Хасан11 летСаида7 лет Уфа Руками, а так аккуратно! Респект)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Вот поэтому так долго))спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Сыночек9 летДочка11 лет Тула КлассныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекса Фиксик11 летПупсик8 лет Луцк суперские буквы и малышка — прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребеноккотенок11 лет Тула Оо ты молодечик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Спасибо, старалась)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяопять мои рукоделочки)Следующая статьяОчередные слингобусы+грызунок
в ручную… это вдвойне героизм!)))) умничка, очень красиво)!
Молодец, очень красиво)))
Просто супер! Но вручную
А теперь я с машинкой, довольнаааааа))
Умничка! Очень красиво! Я своему сыночку на Новый год тоже таки подарок сделала.
Очень красиво)))))))
Классные

суперские буквы
и малышка — прелесть