Похвастаюсь и я своими работами)))

Вышиваю я очень давно. Много работ неоформленных и небольших, метрик. Покажу вам фото моих крупных работ, жаль что я не все их фотографировала… Вышиваю в свое удовольствие… но периодически подумываю немного на этом подзаработать! Кто-нибудь вышивает на заказ? Расскажите, где ищите клиентов, сколько стоит такой ручной труд?Похвастаюсь и я своими работами)))

Вот некоторые мои работы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

обалдеть какая красотища, особенно тигр и пантера, сколько усидчивости надо иметь

Пожаловаться
Татьяна Четверова
Спасибо))
Пожаловаться
Мария
Все очень красиво!

Вы мастер!

Здесь наверно несколько лет работы!

Пожаловаться
Татьяна Четверова
Спасибо!

Да, я первую свою работу вышила еще классе в 8 когда училась, правда она маленькая очень, но до сих пор стоит в рамочке, без стекла даже))) а большие стала вышивать где-то на первом курсе университета.

Пожаловаться
Ирина birina

потрясающе!!!

Пожаловаться
Татьяна Четверова
Спасибо!
Пожаловаться
Алина
Красиво очень! Я тоже люблю вышивать, но в последнее время руки никак не доходят до вышивки...
Пожаловаться
Жанна
очень
Пожаловаться
Анна Разумова
Очень красиво, молодец, рукодельницаЯ тоже увлекаюсь вышивкой крестиком, но у меня больших работ несколько, а маленькие почти все раздарила, а то что осталось лежать не оформленные, мне лень, да и вешать некуда) Вот и лежат пыляться, я их хочу выставить на одном мероприятии, там будет выставка-продажа, может смогу недорого продать мелкие работы, все равно валяются и никто их не видит))) Я мечтала вышить такую же пантеру, классная она!!! Но решила вышить живых полуобнаженных девушек, получается шикарно, уже две вышила, за третью не возьмусь, пока ребенок маленький.
Пожаловаться
Татьяна Четверова
А что за мероприятие?? Где и когда?)))
Пожаловаться
Анна Разумова
Ну я же в Сибирском здоровье работаю, вот они 9 марта проводят концерт для клиентов и не только, вот там будетярмарка-выставка творческих работ и на сцене можно выступить, будет конкурс. Я хочу и на сцене стих прочитать и работы свои выставить. Проходить будет в Ставрополе, вход 150р.
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Спасибо за информацию!) В санатории «Ставрополь», я так понимаю?)
Пожаловаться
Анна Разумова
совершенно верно, билеты у меня еще есть, только надо заранее сообщить, если надумаете, чтобы вам стол нашли и в сценарий вписали.
Пожаловаться
таня

картина с ромашкамиэто какой фирмы набор?

Пожаловаться
Татьяна Четверова
упаковки у меня не сохранилось… но вот в яндексе нашла

Пожаловаться
Надюшка

красивые работы!

по поводу заработка на вышивке-лично для меня: когда кому-то что-то я обязана или пообещала вышить-мне в тягость становится вышивать именно эту работу, люблю вышивать под настроение и менять работы, а не обязаловку, ведь это просто любимое хобби

Пожаловаться
Татьяна Четверова
Да, и правда))) Ну я еще и сомневаюсь, что буду успевать. С маленьким ребенком нелегко такие вещи делать)))
Пожаловаться
ПростоЯ

красота какая

Пожаловаться
Ирина Губина

Здорово! Молодец!

Пожаловаться
Мария

Какая прелесть!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
красотааааа, ручки золотые, умница Вы! Я только для себя вышиваю, бисером
Пожаловаться
Ничего себе!!!
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Пожаловаться
Катя Агафонова
Красота какая! 
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна
Сколько время у Вас уходит на картину?
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Много))) Могу год вышивать… Сначала начинаю в охотку, когда надоедает, могу забросить на полгода, потом снова продолжаю))) Т.е. я вышиваю в свое удовольствие. Могу и разом вышить (недели 2-4), если надо к определенному сроку, в подарок))) Волка и пантеру я долго вышивала, хоть и они легко делаются))
Пожаловаться
Анна
Я тоже. Как то вышивала икону. Так тоже год ушёл. С перерывом где-то в 2 месяца. Теперь она стоит в церкви на алтаре.
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Супер! Я две иконы уже вышила, еще одна начата, но никак не закончу… Папа обещал рамки сам вырезать из дерева))) Для родителей их вышиваю)))
Пожаловаться
Анна
Я заказывала объёмную рамку она под стеклом и как бы глубоко. Там наверна слоя 3 было. Очень красиво смотрелось. Даже не скажешь что вышивка. Как иконы которые в церкви.
Пожаловаться
Татьяна Четверова
Я думаю это больше чем икона, потому что сделана своими руками и с душой!
Пожаловаться
Анна
Согласна. Поэтому она стоит в алтаре и в нашей церкви единственная такая. Приносили и другие, но батюшка их не взял.
Показать ещё