Кое-что новенькое из работ)) ну и фотка моей красотули в кои-то веки))

Очередная хвастушка)) немного поменяла стиль, ищу себя и видимо очень близка к финалу поиска)) наконец-то и для мальчиков нашла симпатичный вариант и модных совушек для девочек пошила))

Здесь все совушки на пуговичках потайных, отошла от липучек, пуговички удобнее и красивее смотрятся)) так что совушки получились летающие)) если что-берите на вооружение))

эта растяжка делалась девочке на годовасик, получилась принцессишно-ангельский вариант))

понесло меня на розовые с фиолетом тона и мимишный декор))

Ангел на отдыхе))

Очень довольна этим именем)) долго с ним билась, долго подступалась, прогорела по срокам, и в припадке фантазии за пару часов задекорировала)) все игрушки сделала на пуговичках, очень прикольно что их можно и на мобили детские вешать, для разнообразия детке в кроватке))

есть еще пара интересных идей, скоро выложу результаты, пока все в стадии «обтесывания», но думаю результат будет классный!

И фоточка моей красотули, пару дней как потеплело, вышли погулять, пофоткались и я тихо прифигела с того как мы за зиму выросли и вытянулись! такая умная стала, такая хитрюжка! неусидчивая конечно страшно, сейчас участвуем в марафоне раннего развития и результат меня сегодня очень порадовал! но об этом позже))

всех люблю и целую!Кое-что новенькое из работ)) ну и фотка моей красотули в кои-то веки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Рыжкина

очень красивые работы!!! и доча просто прелесть

Пожаловаться
АЛЕСЯ

ОООчень красиво. Стильно всё смотрится. С пуговками тоже здорово придумали! Совушки , я балдею от такого принта, да и моя малявочка тоже. Как увидет изображение совы так сразу -уф-уф и руками махать начинает От ваших букв была бы в восторге. Я ей шапочку «сова » сшила так она ходит в ней по дому и не снимает. Скорей бы весна и к нам пришла, а то сугробы по колено, не терпится всё весенние одеть

Пожаловаться
Ташенька

красота! из какого материала делаете буковки?

Пожаловаться
Татьяна
Просто прелесть! Это и в правду ваше)
Пожаловаться
Люсия

Пожаловаться
Сюзик
спасибо!
Пожаловаться
Настёна

красиво очень. Молодец. Так и продолжай. Скоро выберешься из всех своих передряг., От клиентов отбоя не будет!!!

А доча прикольная такая.Смешная очень.

Пожаловаться
Сюзик

Спасибо, Настя! да не, это по сути хобби)) на булавки)) я цены невысокие ставлю, так что заработок не большой)))

Пожаловаться
Яна

Какая красота! И Любаша прелесть! На вас очень похожа!:)

Пожаловаться
Сюзик
спасибо! Любаша так хитро все в себе перемешал что каждый день разная почему-то...)))
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Какая красота!!!!

А подскажите как шапочку вязали ))) может схема есть

Пожаловаться
Сюзик
спасибо! как шапочку вязала не подскажу, я заказывала у девочки нашей местной! показала ей картинку с зулили и она связала, у неё какая-то спец программа есть! если хотите могу кинуть картинку шапочки!
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Не откажусь ))) спасибо за ответ )))
Пожаловаться
Сюзик

Пожаловаться
Сюзик
картинку с сайта не нашла, а вот такие фотки нашла
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Ой, спасибочки вам огромное!!!

Такая красота!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Миленочка
А можно цену узнать ??
Пожаловаться
Сюзик
можно)) 50 р буква))
Пожаловаться
Марина
50 р? Это сколько?
Пожаловаться
Сюзик
это наших 50 р, приднестровских)) а по вашему курсу сегодняшнему получается 310 р. российских
Пожаловаться
Марина
Спасибо)) не дорого берете получается за такую красоту
Пожаловаться
Сюзик
да стараюсь цены не ломить до небес! но труда вкладывается гораааздо больше)))
Пожаловаться
Миленочка
Напишите мне номер Ваш в личку пожалуйста
Пожаловаться
Сюзик
ок))
Пожаловаться
Марина
Какие буковки красивущие!!! Я прям в восторге!!! И имя Кирюша мне очень понравилось, как украшено звездным небом и воздушным транспортом!

Дочечка у Вас прелесть, красавица маленькая! Тьфу тьфу тьфу! Шапочка, шарфик, руковички супер! Наверное тоже мама постаралсь))

Пожаловаться
Сюзик
спасибо большое! очень приятны ваши слова!!! а вот с шапочкой не я, девочка местная вязала! я ей картинку с зулили кинула и она связала точь в точь! да и шарфик покупали...))))
Пожаловаться
Марина
Ну здорово)) я тоже такие шапочки видела в интернете)) для девочки отпадный вариант))
Пожаловаться
МамаЧоли
Любка хорошааа))) Ну, изделия шедевральны, канешн) Я вот кукол себе насохраняла, оч понравились)

Пожаловаться
Сюзик
опупенные куклы!!! но это ж по ходу так сложно!!!
Пожаловаться
МамаЧоли
Я не знаю, я ниче не умею( Мне понравились очень) И я сразу про тебя вспомнила — вот тте поле деятельности
Пожаловаться
Марина
Я уже успела полюбоваться в  одн-ах
Пожаловаться
Сюзик
я видела))) кстати, у меня простой наметился из-за нехватки материалов, вчера раскроила ваши игрушки))
Пожаловаться
Марина
Главное чтоб  ты делать  успевала все  для заказов, и о  доче заботитьсЯ и  о себе. Столько всего  на тебя навалмлось, я уж  как то  потерплю, к тому же  НГ не  скоро
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Сюзик
спасибо!
Пожаловаться
Саша

а можно цену узнать? очень красиво!

Пожаловаться
Сюзик
спасибо! из-за бегающего рубля российского слоно в нем сказать, у нас-то рубли приднестровские)) а так 5 долл буква)
Пожаловаться
Саша
)))спасибо)
Пожаловаться
Жена Рыбака
Очень красивые буквы. Я загорелась, но боюсь не осилю
Пожаловаться
Сюзик
это не так чтобы сложно очень! для себя хотя бы можно попробовать! и не обязтельно же брать сложный декор))
Показать ещё