Очередная хвастушка)) немного поменяла стиль, ищу себя и видимо очень близка к финалу поиска)) наконец-то и для мальчиков нашла симпатичный вариант и модных совушек для девочек пошила))
Здесь все совушки на пуговичках потайных, отошла от липучек, пуговички удобнее и красивее смотрятся)) так что совушки получились летающие)) если что-берите на вооружение))
эта растяжка делалась девочке на годовасик, получилась принцессишно-ангельский вариант))
понесло меня на розовые с фиолетом тона и мимишный декор))
Ангел на отдыхе))
Очень довольна этим именем)) долго с ним билась, долго подступалась, прогорела по срокам, и в припадке фантазии за пару часов задекорировала)) все игрушки сделала на пуговичках, очень прикольно что их можно и на мобили детские вешать, для разнообразия детке в кроватке))
есть еще пара интересных идей, скоро выложу результаты, пока все в стадии «обтесывания», но думаю результат будет классный!
И фоточка моей красотули, пару дней как потеплело, вышли погулять, пофоткались и я тихо прифигела с того как мы за зиму выросли и вытянулись! такая умная стала, такая хитрюжка! неусидчивая конечно страшно, сейчас участвуем в марафоне раннего развития и результат меня сегодня очень порадовал! но об этом позже))
всех люблю и целую!
очень красивые работы!!! и доча просто прелесть
ОООчень красиво. Стильно всё смотрится. С пуговками тоже здорово придумали! Совушки
, я балдею от такого принта, да и моя малявочка тоже. Как увидет изображение совы так сразу -уф-уф и руками махать начинает
От ваших букв была бы в восторге. Я ей шапочку «сова » сшила так она ходит в ней по дому и не снимает. Скорей бы весна и к нам пришла, а то сугробы по колено, не терпится всё весенние одеть
красота! из какого материала делаете буковки?
красиво очень. Молодец. Так и продолжай. Скоро выберешься из всех своих передряг., От клиентов отбоя не будет!!!
А доча прикольная такая.Смешная очень.
Спасибо, Настя! да не, это по сути хобби)) на булавки)) я цены невысокие ставлю, так что заработок не большой)))
Какая красота! И Любаша прелесть! На вас очень похожа!:)
А подскажите как шапочку вязали ))) может схема есть
Такая красота!!! Здоровья вам!!!
Дочечка у Вас прелесть, красавица маленькая! Тьфу тьфу тьфу! Шапочка, шарфик, руковички супер! Наверное тоже мама постаралсь))
а можно цену узнать? очень красиво!