девочки, кому нравится такое сочетание? и как вообще смотрится?

девочки, кому нравится такое сочетание? и как вообще смотрится?

Может так получше? Освещение очень плохое (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaSofi

что-то не то с голубым цветом… по логике того пледа, который взят за основу розовый цвет в вашем пледе должен быть самым ярким (или темным, как угодно)… то есть либо заменить голубой на что-то другое менее выделяющееся, либо если уж очень хочется именно розово-голубое-белое, то цвет ниток взять совсем уже бледно-бледно-голубого оттенка, более светлый что ли. Будет тогда именно такой нежный вариант лаконичный, а сейчас розовый с голубым перебивают друг друга, а не дополняют

ну во всяком случае мне так кажется, на свой взгляд… а так конечно как говорится на вкус и цвет у всех свое восприятие...

Пожаловаться
Татьяна
Может эти цвета в других пропорциях использовать попробовать, кокой нибудь больше другого поменьше, а то как зебра на дороге. Сами цвета нежные приятные.
Пожаловаться
Марина

Сочетание интересное, но не для этой вязки. Как-то не ахти смотрится (может камера так передает, может просто нитки бледноваты).

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

сам рисунок если честно не очень. а тем более если это пледик для малыша то дырочки слишком большие.может какой то другой узор более плотный тогда все 3 цвета классно будут

Пожаловаться
Лёля
Это на лето, поэтому и дырочек так много ((( может так выглядит, потому что еще не закончен? Еще и кружево будет…
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
может быть.но мне все равно не нравится сам узор.
Пожаловаться
Лёля
Должно былр быть так (((

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
ну тут ничего так симпотяво
Пожаловаться
Лёля
Ну посмотрим, когда полностью будет готов)) может тоже норм будет))
Пожаловаться
Светлана

нежные)

Пожаловаться
Евгения
мне нравится сочетание розовый-белый розовый,
либо голубой-белый-голубой
Пожаловаться
Олеська
Добавьте белого. Тоже кружево например белое и пошире. И будет вообще отлично. Сочетание узоров интересное
Пожаловаться
Лёля
Да, там по всему периметру будет кружево. Это только начало. Но, вот у меня вопрос, голубой сильно перебивает все?
Пожаловаться
Elena

Вообще эти цвета сейчас очень актуальны.

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Голубой лишний
Пожаловаться
Julia
Очень нежно. 
Пожаловаться
Олеся

смотря что будет.

Пожаловаться
Наталья
Вид стиранной вещи. А что планируете такой вязкой?
Пожаловаться
Лёля
Это из-за камеры) я поменяю сейчас фото)
Пожаловаться
Алена

смотря для чего наверное. не плохо. Можно, но я бы немного еще варианты поискала.

Пожаловаться
Лёля
Это будет пледом для ребенка. Все это еще обошьется кружевом. Ну и какой-нибудь декор в виде ле5точек. А цвет как? Вот мне, кажется, голубой все портит?
Пожаловаться
Олеся
это для девочки будет? лучше тогда голубой заменить другим цветом, если хотите нежные тона, может на сиреневый заменить?
Пожаловаться
Лёля
Голубой перебивает все? Или он просто не подходит в таком сочетании? Дак еще фото какое'то мрачное (((
Пожаловаться
Алена
не. тут в ином дело — сочетание болеет 3х цветов — уже очень сложно. это делается в крайнем случае. по этому нужно как-то убрать. белый идет хорошо. по этому далее нужно выбрать или розовый или голубой. розовый побольше подходит если ткань оранжевая
Пожаловаться
Лёля
Неее, оранжевый — это кровать застелена)) должно было быть примерно так… но либо руки из попы, либо цвета не подходят…

Пожаловаться
Лёля

По схеме вяжется полосами. Вот я связала две. И чет мне голубой не понравился. Решила спросить. Но деваться уже некуда. Думаю, будет хорошо, когда закончу. Задекорирую. Кружево еще будет по контуру. Бант подберу....

Пожаловаться
Алена
ааа… ну тогда вообще не проблема. все нормально тогда имхо

классный пледик.

Пожаловаться
Лёля
Хех))) спасибо))) буду стараться))
Пожаловаться
Сусманенок

Как-то не очень. Мрачно и по-стариковски.

Пожаловаться
+1
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

милое сочетание

Показать ещё
Актуальные посты