Может так получше? Освещение очень плохое (((
девочки, кому нравится такое сочетание? и как вообще смотрится?
Комментарии
Актуальные посты
как назвать дочку форум
какие роддома закрываются на мойку 2013
какие салаты можно кушать кормящей маме
какие роддома закрываются на мойку 2013
какие салаты можно кушать кормящей маме
что-то не то с голубым цветом… по логике того пледа, который взят за основу розовый цвет в вашем пледе должен быть самым ярким (или темным, как угодно)… то есть либо заменить голубой на что-то другое менее выделяющееся, либо если уж очень хочется именно розово-голубое-белое, то цвет ниток взять совсем уже бледно-бледно-голубого оттенка, более светлый что ли. Будет тогда именно такой нежный вариант лаконичный, а сейчас розовый с голубым перебивают друг друга, а не дополняют
ну во всяком случае мне так кажется, на свой взгляд… а так конечно как говорится на вкус и цвет у всех свое восприятие...
Сочетание интересное, но не для этой вязки. Как-то не ахти смотрится (может камера так передает, может просто нитки бледноваты).
сам рисунок если честно не очень. а тем более если это пледик для малыша то дырочки слишком большие.может какой то другой узор более плотный тогда все 3 цвета классно будут
нежные)
либо голубой-белый-голубой
Вообще эти цвета сейчас очень актуальны.
смотря что будет.
смотря для чего наверное. не плохо. Можно, но я бы немного еще варианты поискала.
По схеме вяжется полосами. Вот я связала две. И чет мне голубой не понравился. Решила спросить. Но деваться уже некуда. Думаю, будет хорошо, когда закончу. Задекорирую. Кружево еще будет по контуру. Бант подберу....
классный пледик.
Как-то не очень. Мрачно и по-стариковски.
милое сочетание