Платьице для малышки. 15 февраля 2015 18:31 Связалось вот такое платье для годовалой девочки.) Пряжа коко, 100% хлопок, ушло чуть больше трех моточков, крючок 1,7. Мне результат очень понравился) Узор поближе. Повязочка и ожерелье. Спасибо, что заглянули)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаленькогоШила Шило13 летМирон6 лет Калининград Ну очень красиво! Машуль, а сколько стоит связать платьишко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо, Катюш! В личку напишу тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитина Таисия10 лет Ижевск Ой, как красиво!!! А схемку-то, схемку дать можете???))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! Посмотните по комментариям, я давалв ссылку на мк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитина Таисия10 лет Ижевск Спасибо! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семён14 летДавид11 лет Балтийск Вот красота! Молодчина!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Молодец! )Эх, тоже хочу научиться, экономия зато какая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! Я тебя уже давно в гости зову на урок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летДамир11 лет Калининград Как видишь мы всё болеем. ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Мы тоже… Ничего, скоро весна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград Какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна11 летПелагия8 лет Калининград А подкладку подшивала??? а то женихи все секреты через дырочки рассмотрят)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Нет, не пришивала, оно достаточно пышное, поэтому за счет складок ничего не видно. Проверено на старшей доче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва вот мы летом в нем щеголять будем, пусть женихи засматриваются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Будете с веником гулять, женихов отметать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка14 летАнтониночка11 лет Калининград Красота какая получилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайчиха Эмилия11 лет Калининград Очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург Прекрасная работа! Очень аккуратно, петелька к петкльке! Вы молодец!) А схемой поделитесь, дочке такое же хочу)) И размер как рассчитать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо большое! .stranamam.ru/ post/2057155/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaOlli Москва красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина14 летДарья23 года Омск Прелесть какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза Красота.молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва ну а мне то как результат понравился))))ждем с нетерпением, когда примерим его))), спасибо за такую красоту)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва я уже ей пообещала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо тебе))) Что появилась возможность связать такую красоту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Красотень!Тоже хочу что-то подобное связать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону Маш, очень красивое! нежноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Спасибо, Наташ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПлатье "Барбери"Следующая статьяМастерицы, подскажите!Актуальные постыиз за чего срослась пися у ребенкакак пить листья милиныкак пережить 8 часовой перелет
Ой, как красиво!!! А схемку-то, схемку дать можете???))))))
Спасибо! Посмотните по комментариям, я давалв ссылку на мк.
Спасибо! )))
Вот красота! Молодчина!!!
Будете с веником гулять, женихов отметать)))
Очень круто!
Прекрасная работа! Очень аккуратно, петелька к петкльке! Вы молодец!) А схемой поделитесь, дочке такое же хочу)) И размер как рассчитать?
красота!
Прелесть какая!!!
ну а мне то как результат понравился))))ждем с нетерпением, когда примерим его))), спасибо за такую красоту)))
Красотень!
Тоже хочу что-то подобное связать)
Маш, очень красивое! нежное